четверг, 31 декабря 2009 г.

У всех ИТОГИ, а у меня куча недоделок и долгов на НГ остается!!!

Многое, что хотела отправить - никак не получилось, так что ждите свои подарочки после праздников. Может кому-то придут к Старому Новому Году - вы уж простите, таким образом буду продлять ваши ощущения праздника!!!

Хочу показать маленькую украшалку. Это уже из полученного маленькой малышкой в рамках детского обмена на Ручной работе.

Обычная коробочка от самых обычных яиц, понравилась мне формой (круглая для 7 яиц). Пришлось даже яйца купить специально из-за нее! ;-) Сверху цветочки-гортензии и обычные надыроколеные цветочки и веточки, листики Prima, блестки, бусинки. Мне кажется очень неплохая идея для подарка, особенно для девчушек!!!



Эти рождественские сапожки я вышивала для Тони lovebiser в рамках нашего робина Ларец-2. Что-то туговато у меня в последнее время с вышивкой, но я обязательно всем девчатам все доделаю. Мне кстати тоже пришла только половина работ, поэтому пока не хвастаюсь. Надеюсь, что Сапожки до Тони дошли, так как отправляла еще 1 ноября.



Они такие пухленькие и их так классно держать в руках... очень их люблю! И бисер очень в тему! В общем, все такие крохотные формы у меня почему-то только для других шьются, хотя самой ну о-о-очень нравятся! Может как-нибудь возьмусь за себя?! ;-)

А это одни из последних Персональных именных ангелов. Часть уже у своих хозяев, часть в пути, а еще несколько в ожидании отправки - но уже после праздников. На фото не все вышитые ангелы - мне тоже очень понравилось их делать!







А еще вот такие открыточки самые обычные почтовые уже в пути, а некоторые уже дошли до адресатов. И хотя купила я их еще за два месяца до НГ, отправила тоже о-о-очень поздно!





С НАСТУПАЮЩИМИ ВАС ПРАЗДНИКАМИ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!

вторник, 29 декабря 2009 г.

КРУЖОЧКИ

Впервые делала страничку по скетчу, самостоятельно. Вот такой скетч предоставил Скрап клуб Арт Уголок



Здорово, что можно уместить побольше фотографий на одной страничке!



Заголовок хотела посадить на объемный скотч, но вспомнила об этом уже тогда, когда приклеила первую букву. Работа мне понравилась. Правда ощущение все же, что с кружочками у меня как-то перебор. Хотя в общем и целом страничка мне даже нравится. Видимо все же бОльшую роль на ней играют мои любимые фотографии! Очень интересно мнение экспертов!

Ну вот и 7 месяцев!

Наш очередной небольшой отчетик для статистики. За один день до 7 месяцев мы самостоятельно встали, опираясь на мамины колени - Полинке это очень понравилось и теперь, когда рядом что-то лежит - обязательно встает и стоит достаточно долго. А вот в кроватке пока еще встать не может, видимо потому, что она ей совсем не знакома. Дашиной кроватью (пока она не спит) пользуемся как манежем, пока маме срочно нужно что-нибудь сделать! Поставила в кровати Полинку я сама, та стояла минуты две (держалась видимо зубами ;-))!



У нас по-прежнему два зуба, которые вылезли еще в 5 месяцев. Рост 69 см. Вес 7800 граммов - вот эта репка набрала всего 300 граммов за месяц, вы верите?



Просто мы стали уж больно активными - ползать по-малышовски еще не умеем, но к нужному объекту добираемся со стремительной скоростью!
Вчера поставили первую прививку - даже не заметили похоже укола в бедро - нарастили мышцы неплохие!!!
Волосюшки только начинают отрастать, поэтому мама решила повязать малышке колпак, чтобы лысинку прикрыть. Пара ночеров и колпачок готов (будет еще помпон). Осталось пряжи на еще один - так что заканчиваю второй для Даши. Пряжа такая классная беленькая - Кроха называется - очень неплохо имитирует "мех", приятная к телу и хорошо тянется!



С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!

среда, 23 декабря 2009 г.

Рождественская страничка

В субботу была впервые на мастер-классе в клубе Гуд-Хобби. Страницка на рождественскую тему предлагалась в двух цветовых вариантах. Мне давно уже хотелось оформить мою любимую фотографию с прошлого Нового года. Здесь Даше 1 год и 9 мес. Пожалуй, это единственная фотография, от которой Даша чуть не задыхалась от восторга со словами "Аа-а-а-а, касиво!" - о чем в теге и написано!



Нашей группе не повезло со шрифтом, буквы распечатались не правильно, поэтому с надписями пришлось немного поизвращаться! Зато у девочек в воскресение уже все было как нужно!



Я почти довольна тем, что получилось! Ведь это моя первая настоящая скрап-страничка!!!

вторник, 22 декабря 2009 г.

Подарки ребятишкам - девчонкам и мальчишке!

На форуме "Ручной работы" проходит обменник подарков для детишек к Новому году! Мы в один день получили сразу три подарка: Дашин, Полинкин и племянника моего Миши.
А вот и счастливые обладатели своих сокровищ!
Чтобы не обидно было никому, показывать буду по алфавиту одариваемых.
Даша.
Назвать эту посылку "подарком" не поворачивается язык! Это ПОДАРИЩЕ!!! Такие подарки Даше даже родные люди не дарят, а тут незнакомый нам ЧЕЛОВЕЧИЩЕ c ником Машульк@ и столько богатств!
Смотрите сами:

Коробку вскрыла конечно же я сама, но Даша потребовала нож, будто она все сделала самостоятельно:



Внутри так все здорово и компактно разложено...



Название этой коробки как раз говорит о том, что Даша все сделает самостоятельно, даже близко меня к ней не подпускала ;-) (Вот уже несколько дней вся семья ест приготовленную Дашей курицу в микроволновке, даже Полина не отказывается от "гриля")



После извлечения этого казалось бы небольшого пакетика фотосессия прервалась на минут 20, пока мы не съели одну шоколадную фигурку и не помыли руки!



Тут уже мама не выдерживает и подгоняет поскорее посмотреть, ну что же лежит в таком красивом пакете?



Па-бам! А вот что! Красивая и много-говорящая на красивом и чистом русском языке кукла (кстати, назвали её Машей, в честь дарительницы - мы всегда так делаем!)



А еще нас порадовали о-о-очень красивой и нарядной ковточкой. Книжками - какие они сейчас все красивые! Ну и конечно же набором для вышивки!





Машенька, СПАСИБО огромное от меня и от всех членов нашей семьи! Даже папа наш был в восторге от таких подарков! Вот такие щедрые люди живут в городе Ногинске! Очень туда хочу!!!

Следующая коробочка предназначалась братику моих девочек - моему племяшу МишАньке. Подарочки нам прислала Мама Нюшка (Танечка), и так вышло, что мы один из наших подарочков тоже направили Таниной доченьке - 2-х месячной Машеньке. Очень рады, что они приглянулись и малышке и родителям! Фото счастливой обладательницы взято из форума.
Так как Миша живет в другом городе, а у моей сестры нет там интернета, то мы сфотографировали все подарки (для отчетности, так сказать) и уже отправили вместе с нашими в город Киселёвск. Уверена, что Мишантик будет в восторге - столько подарков и все они яркие и интересные. Открытка тоже подписана ему лично. Книжки так красиво блестят, сразу видно, что Новогодние! А уж про мешок сладостей вообще молчу!



Спасибо Танечка за подарки! Если я правильно поняла, то пакетик с вышивкой, шоколадкой и открыткой был специально для меня?! Лена, моя сестра, совсем не увлекающийся рукоделием человек, зато обалденно вкусно готовит!

Ну и самая мелкая обладательница не маленького пакета с подарками - Полинка. Это будет ее первый Новый год и она пока еще не знает, что нужно делать с подарками!
По выраению лица можно понять: "Мам, а что с этим делать нужно?"



Но для чего нам нужна старшая сестра? Даша тут же мигом сориентировалась и стала просить, чтобы ее с подарками Полины сфотографировали! Пришлось пойти навстречу иначе она бы не отстала! На фото видно, что Полинка смотрит в сторону Даши и видимо думает: "На её месте должна была быть Я!"



После тщательной Дашиной проверки подарки вновь вернулись законной хозяйке. И что вы думаете, первым делом Полина вцепилась в пакетик с набором для вышивки, она потом еще долго с ним сидела! Сразу видно - моя доча! Очень надеюсь, что пойдет по моим творческим стопам!



А здесь на заднем плане видно, что либо проверка была не столь тщательна, либо просто еще не завершена...



А за этот подарочек спасибо от меня! Мы как раз совсем недавно ввели прикорм! А такие печеньки еще Даша в свое время очень любила!



А еще там были ну просто замечательные вязаные носочки (мы как раз уже вырастаем из носочков, подареных Олечкой)! Классная игрушка-лягушка с кучей прорезывателей и всяких развивательных прибамбасиков - люблю подобного рода игрушки! Папе сладости отдали, так как у Дашки своих куча, а Полинке еще низя-я-я! Папа был доволен! А мне ну очень понравилась открытка, такая красивая, новогодняя. А какие там поздравления! Самое главное, что адресованы они Полинке - это и ее первая настоящая открыточка! А СПАСИБО мы теперь за эти подарки будем говорить Леночке с ником Gena.

Ну и завершу вот этой фотографией с двумя довольными мордами!



СПАСИБО вам всем огромное от меня и от моих деток!!! Скорее бы мои остальные два подарочка добрались до ребятишек! По моим подсчетам как раз к Новому году!

понедельник, 14 декабря 2009 г.

Комплект к вручению почти готов!

Почти, потому что раздумываю может еще и коробочку сделать, чтобы все это туда уложить... Но еще пока раздумываю.



Открытку решила переделать, так как предыдущая мне не очень нравится для этого альбома. Не все мне в этой открытке нравится (особенно надпись из-за немного другого оттенка коричневого, немного бантик меня все же смущает, но решила что-то туда разместить в противовес надписи...), поэтому не исключаю, что до момента дарения появится еще и третий вариант. Но все же она мне более близка и кажется неплохо вписалась к этому альбому! За альбом спасибо цифровому дизайнеру Леночке Соколовой. Мы с ней сейчас делаем еще альбом для моей Дашеньки об её первых трёх годах жизни!
За бусинки спасибо Ульянке! Папоротник вырезала из скрап бумаги - очень они в тему оказались, только пришлось их немного затонировать, чтобы были поярче. Внутри тоже будет веточка папоротника и текст в бирюзовой рамочке, как на альбоме.

понедельник, 7 декабря 2009 г.

Всего понемногу!

Стала замечать, что мне в последнее время лень завести пост в блоге. Очень надеюсь,что это временное явление, а может это просто экономия времени, но сейчас покажу всего по чуть-чуть!

В субботу сходила на свободное творчество в Гуд-Хобби (ссылки на него давалав предыдущем посте, повторять лень)! Три часа мы теснили, дыроколили, штамповали, тонировали на много месяцев вперед... ;-) В общем, время пролетело конечно же быстро, но очень увлекательно. Познакомилась наконец-то вживую с некоторыми девчатами, а то до этого только в форуме общались! Купила несколько листов самоклеющейся бумаги 15х15 - очень понравилась. Результат этого дня вот такая окрыточка. На форуме Ручная работа (ныне Суперсадовник) участвую в обменнике предновогоднем для ребятишек. Один из подарочков должен быть для малыша, который родится как раз к Новому году (должен быть мальчик). Открытка мальчиковая, хотя писать слово мальчик не стала, в открытке буду писать "малыш" (мало ли как там УЗИ пошутило над родителями, всяко бывает)! Бумага так понравилась, что ее остатки - полосочки по 0,5 см. приклеила внутрь по типу рамочки вверху и внизу.





Если откровенно, то я до сих пор в сомнении - нужна ли эта цветочная апликация в углу, мне вообще без нее нравилось, но было как-то пустовато. А вообще, можно было бы просто на пустое место фотографию малыша маленькую приклеить...

В воскресение была на мастер-классе по темари. Вика, радуйся! Очень надеюсь, что скоро сделаю тебе этот шарик для робина. А то я все откладывала, даже взяться не решалась. А теперь хотя бы простую разметку делать научилась! Хризантемку начала вышивать уже дома, типа я по памяти запомнила, как нужно делать. Ближе к середине проделанной работы поняла, что делаю все неправильно. Но на ошибках ведь учатся, так что вторую сторону буду делать уже по фото-урокам самой Вики. Авось и получится у меня (каменный) красивый цветок. Первый пока корявенький, с разной длиной лепесточков, но все равно мне он очень нравится!

Вышивала ниточками Finca Perle №12 - очень красиво блестят. Вот только никогда бы не подумала, что сюда нужно столько много ниток!





У нас уже темно, так что перефотографирую, когда вышью весь шарик!

А еще я довязала бактус. По составу акрил, мохер и шерсть. Турецкая фирма Alize. Купила два мотка, но у меня еще первый остался (там 450 метров) Получился довольно-таки длинным. Расцветка вышла в самый раз к году тигра!!!
Долго думала, выкладывать это фото или нет, но пускай мои читатле видят, какая я в будни!





А еще мы с белочкой вчера вволю нагулялись, потому что сегодня у нас уже -26, бр-р-р!



пятница, 4 декабря 2009 г.

Подушечка в подарок.

Вышита специально для одной маленькой любительницы японского мультика про рыбку Пузырёк. Я даже специально одну серию посмотрела про эту рыбёшку ;-)
Подушечка получилась 35-35 см. Основа белая линда покрашена в бирюзовый цвет. Оборотная сторона ткань для печворка - бирюзово-голубую не нашла, поэтому ткань на контрасте под цвет главного героя и тоже с маленькими рыбками. Вот хотела какими-нибудь украшалками украсить, но хотелось бы, чтобы подушечка использовалась по назначению, а не только в декоративных целях. Вот теперь и думаю, не пусто ли одной рыбке. Хотелось бы водоросли что-ли вышить, но нашла только бэковые, как и пузырьки, а после многочисленных стирок на бэк нет надежды. Оставила пока так. Если ничего не надумаю, то подарю как есть. А пока тружусь над подарком для младшей сестренки - очень хочу успеть подарить к Новому году!

четверг, 3 декабря 2009 г.

Наша встреча, не совсем вышивальная!

Встреча была еще в воскресение, а вот дошли руки до фотографий и вообще до написания поста только сейчас. Совсем не успеваю - столько всего хочется сделать! Как бы так придумать, чтобы совсем не хотеть спать? Ведь ночью столько можно успеть!? Меня хватает максимум до 3-х ночи, а потом все - СПАТЬ! А вообще, речь конечно же не обо мне, а о наших умелых девчатах.

Эта фотография не моя, здесь просто нас побольше



А это все, что я смогла или успела сфотографировать



Навышивальной по большей мере наша встреча оказалась из-за Оксаны Oxygen. Её игрухи давно уже никого не оставляют равнодушными! Вот очередная троица! А сплюшка так вообще бесподобный (были желающие его тайком домой утащить!!! ;-))), но с него глаз не спускали!)



Это тоже пинкип Оксаны (почему-то он у меня не попал в общий коллаж) он о-о-чень большой! Как тарелка! И с классной тканькой на обороте, но я ее не фотографировала.
Кстати, более подробные фотографии можно посмотреть на нашем форуме Междусобойчик



Это работы нашего фотокорреспондента Женечки jenia. Елочки, если я не напутала ничего, будут мешками для подарков. Жень, поправь меня, если что!



Это я сфотографировала мини-альбомчик, который Вероника впервые скрапила на мастер классе от Good-Hobby. Вживую он такой классный!



Это Иронкины игрушки новогодние и миниатюрка на пластике



А это работы Нины (сказывается долгое отсутствие на встречах и длительный дачный сезон - работ о-о-очень много).



Наташа Nata_sunshine тоже порадовала нас не только вышитыми и оформленными работами, но и двумя новыми скрап-страничками, которые также делала на живых МК от Good-Hobby (вот такая реклама у меня получается, я правда не специально, хотя я сама записана к ним на МК 19 декабря на рождественскую тему - очень хочется сходить, как мои девочки без меня 5 часов, а как папа наш, хоть бы не чокнулись тут! - снова я отвлеклась...) В общем, смотрите сами - красота!!!



Работы Альфы



А это позитивная картинка в рамочке раскрашенной вручную Ани Sheva



Ну вот, как-то так у нас получилось. Столько много нового и интересного. Я так рада, что мы снова собираемся в количестве более 3-5 человек - ура, вот за этоя и люблю зиму!!!