вторник, 22 декабря 2009 г.

Подарки ребятишкам - девчонкам и мальчишке!

На форуме "Ручной работы" проходит обменник подарков для детишек к Новому году! Мы в один день получили сразу три подарка: Дашин, Полинкин и племянника моего Миши.
А вот и счастливые обладатели своих сокровищ!
Чтобы не обидно было никому, показывать буду по алфавиту одариваемых.
Даша.
Назвать эту посылку "подарком" не поворачивается язык! Это ПОДАРИЩЕ!!! Такие подарки Даше даже родные люди не дарят, а тут незнакомый нам ЧЕЛОВЕЧИЩЕ c ником Машульк@ и столько богатств!
Смотрите сами:

Коробку вскрыла конечно же я сама, но Даша потребовала нож, будто она все сделала самостоятельно:



Внутри так все здорово и компактно разложено...



Название этой коробки как раз говорит о том, что Даша все сделает самостоятельно, даже близко меня к ней не подпускала ;-) (Вот уже несколько дней вся семья ест приготовленную Дашей курицу в микроволновке, даже Полина не отказывается от "гриля")



После извлечения этого казалось бы небольшого пакетика фотосессия прервалась на минут 20, пока мы не съели одну шоколадную фигурку и не помыли руки!



Тут уже мама не выдерживает и подгоняет поскорее посмотреть, ну что же лежит в таком красивом пакете?



Па-бам! А вот что! Красивая и много-говорящая на красивом и чистом русском языке кукла (кстати, назвали её Машей, в честь дарительницы - мы всегда так делаем!)



А еще нас порадовали о-о-очень красивой и нарядной ковточкой. Книжками - какие они сейчас все красивые! Ну и конечно же набором для вышивки!





Машенька, СПАСИБО огромное от меня и от всех членов нашей семьи! Даже папа наш был в восторге от таких подарков! Вот такие щедрые люди живут в городе Ногинске! Очень туда хочу!!!

Следующая коробочка предназначалась братику моих девочек - моему племяшу МишАньке. Подарочки нам прислала Мама Нюшка (Танечка), и так вышло, что мы один из наших подарочков тоже направили Таниной доченьке - 2-х месячной Машеньке. Очень рады, что они приглянулись и малышке и родителям! Фото счастливой обладательницы взято из форума.
Так как Миша живет в другом городе, а у моей сестры нет там интернета, то мы сфотографировали все подарки (для отчетности, так сказать) и уже отправили вместе с нашими в город Киселёвск. Уверена, что Мишантик будет в восторге - столько подарков и все они яркие и интересные. Открытка тоже подписана ему лично. Книжки так красиво блестят, сразу видно, что Новогодние! А уж про мешок сладостей вообще молчу!



Спасибо Танечка за подарки! Если я правильно поняла, то пакетик с вышивкой, шоколадкой и открыткой был специально для меня?! Лена, моя сестра, совсем не увлекающийся рукоделием человек, зато обалденно вкусно готовит!

Ну и самая мелкая обладательница не маленького пакета с подарками - Полинка. Это будет ее первый Новый год и она пока еще не знает, что нужно делать с подарками!
По выраению лица можно понять: "Мам, а что с этим делать нужно?"



Но для чего нам нужна старшая сестра? Даша тут же мигом сориентировалась и стала просить, чтобы ее с подарками Полины сфотографировали! Пришлось пойти навстречу иначе она бы не отстала! На фото видно, что Полинка смотрит в сторону Даши и видимо думает: "На её месте должна была быть Я!"



После тщательной Дашиной проверки подарки вновь вернулись законной хозяйке. И что вы думаете, первым делом Полина вцепилась в пакетик с набором для вышивки, она потом еще долго с ним сидела! Сразу видно - моя доча! Очень надеюсь, что пойдет по моим творческим стопам!



А здесь на заднем плане видно, что либо проверка была не столь тщательна, либо просто еще не завершена...



А за этот подарочек спасибо от меня! Мы как раз совсем недавно ввели прикорм! А такие печеньки еще Даша в свое время очень любила!



А еще там были ну просто замечательные вязаные носочки (мы как раз уже вырастаем из носочков, подареных Олечкой)! Классная игрушка-лягушка с кучей прорезывателей и всяких развивательных прибамбасиков - люблю подобного рода игрушки! Папе сладости отдали, так как у Дашки своих куча, а Полинке еще низя-я-я! Папа был доволен! А мне ну очень понравилась открытка, такая красивая, новогодняя. А какие там поздравления! Самое главное, что адресованы они Полинке - это и ее первая настоящая открыточка! А СПАСИБО мы теперь за эти подарки будем говорить Леночке с ником Gena.

Ну и завершу вот этой фотографией с двумя довольными мордами!



СПАСИБО вам всем огромное от меня и от моих деток!!! Скорее бы мои остальные два подарочка добрались до ребятишек! По моим подсчетам как раз к Новому году!

7 комментариев:

Мауси комментирует...

Юля, поздравляю с подарками! хорошо, что вокруг столько замечательных людей!
ЗЫ Твоя старшая очень на тебя похожа!

cve комментирует...

какие счастливые мордашки-очаровашки!
Юля, с подарочками вас!

Mote комментирует...

Фигасе!:)) Вот енто у девчёнок Новый Год:)) Сокровищ им привалилос:)) особенно старшОй:)))) ну лдаьшОй они ещй и пофиг:))))

Увлеченная комментирует...

с опадариванием вас:)))такие мордахи довольные!!!

Natsuts комментирует...

Вот это да! Здорово как, и счастье не поддельное, детское! так приятно смотреть!

Ulyana комментирует...

Дааааааааа...девочки были ОЧЕНЬ хорошими девочками:)))))))))))) Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!

Julie комментирует...

Действительно шикарные подарки!!!