четверг, 3 декабря 2009 г.

Наша встреча, не совсем вышивальная!

Встреча была еще в воскресение, а вот дошли руки до фотографий и вообще до написания поста только сейчас. Совсем не успеваю - столько всего хочется сделать! Как бы так придумать, чтобы совсем не хотеть спать? Ведь ночью столько можно успеть!? Меня хватает максимум до 3-х ночи, а потом все - СПАТЬ! А вообще, речь конечно же не обо мне, а о наших умелых девчатах.

Эта фотография не моя, здесь просто нас побольше



А это все, что я смогла или успела сфотографировать



Навышивальной по большей мере наша встреча оказалась из-за Оксаны Oxygen. Её игрухи давно уже никого не оставляют равнодушными! Вот очередная троица! А сплюшка так вообще бесподобный (были желающие его тайком домой утащить!!! ;-))), но с него глаз не спускали!)



Это тоже пинкип Оксаны (почему-то он у меня не попал в общий коллаж) он о-о-чень большой! Как тарелка! И с классной тканькой на обороте, но я ее не фотографировала.
Кстати, более подробные фотографии можно посмотреть на нашем форуме Междусобойчик



Это работы нашего фотокорреспондента Женечки jenia. Елочки, если я не напутала ничего, будут мешками для подарков. Жень, поправь меня, если что!



Это я сфотографировала мини-альбомчик, который Вероника впервые скрапила на мастер классе от Good-Hobby. Вживую он такой классный!



Это Иронкины игрушки новогодние и миниатюрка на пластике



А это работы Нины (сказывается долгое отсутствие на встречах и длительный дачный сезон - работ о-о-очень много).



Наташа Nata_sunshine тоже порадовала нас не только вышитыми и оформленными работами, но и двумя новыми скрап-страничками, которые также делала на живых МК от Good-Hobby (вот такая реклама у меня получается, я правда не специально, хотя я сама записана к ним на МК 19 декабря на рождественскую тему - очень хочется сходить, как мои девочки без меня 5 часов, а как папа наш, хоть бы не чокнулись тут! - снова я отвлеклась...) В общем, смотрите сами - красота!!!



Работы Альфы



А это позитивная картинка в рамочке раскрашенной вручную Ани Sheva



Ну вот, как-то так у нас получилось. Столько много нового и интересного. Я так рада, что мы снова собираемся в количестве более 3-5 человек - ура, вот за этоя и люблю зиму!!!

17 комментариев:

Анонимный комментирует...

Везёт же вам! Хоть в следующий раз приехать что-ли?! kura

Белка комментирует...

Обязательно приезжай! И себя привози, и свои рукоделки - очень интересно на все это вживую посмотреть, потрогать...

Мауси комментирует...

Ах, я так к вам хотела, так хотела... Но папа угрожал самоубийством, бескрылый человек. Подумаешь, два выходных с ребёнком посидеть :))

Анонимный комментирует...

Мауси присоединяйся в следущий раз! Встреча у нас и правда класснай получилась

Veterok комментирует...

Потрясающие работы, молодцы девушки! И рукодельничаете, и время для встреч находите, это так здорово!
Юля, полностью с тобой солидарна, и кто только этот сон придумал, столько времени пропадает даром.

Natsuts комментирует...

А у меня смелости не хватает доехать до города хотя бы раз. уже не первый год смотрю на ваши встречи, а решится ни как не могу.
Молодцы, что собираетесь!

Белка комментирует...

Лена, жаль, что не получилось выбраться - собираемся мы максимум на пару часов, а не на 5, как на МК, так что мужа в следующий раз предупреди! Ну да ладно, зато у тебя теперь есть классный миник!

Танюша, ты почему трубку не берешь? Звоню тебе весь вечер, хочу поздравить с победой в конкурсе на лучшую открытку маме... поздравляю! Ты молодчинка! Твоя работа не зря заняла первое место, она и откликов положительных больше всего нашла!!!

Наташ, главное один раз выбраться, а там затянет. Уж один-то раз в месяц можно!!! Ждем в следующую встречу 27 декабря в 11 часов в Кузине на Гагаринской.

Вот бы еще понять, кто это из наших еще анонимный... ;-)))

Oxygen комментирует...

Юля спасибо! такой замечательный фото отчет и столько слов хороших всем. как же я с тобой согласна на счет ночи- вот согласная днем на работу ходить, но вот на себя, на рукоделия были бы силы ночью не спать:-)

Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
*Аннушка* комментирует...

Какие все девчонки рукодельницы))). А я никогда в жизни не вышивала. Только чужими работами восхищаюсь и самой попробовать хочется. Одна проблема: мне большие вышивки очень нравятся, а ведь с большой сразу не начнешь)))...

Белка комментирует...

Аннушка, почему не начнешь?! Главное чтобы сюжет о-о-очень сильно нравился, чтобы не бросить ее в самом начале, а доделать до конца! ;-))) Я начала с не самой простой работы. А вторая была совсем не маленькой, но я ее на удивление быстро вышила!!

Монета комментирует...

Извините, а в каком вы городе находитесь территориально?

Белка комментирует...

Мы далековато от вас, к сожалению! Новосибирск ;-)))

Shilli комментирует...

Ох как я мечтаю сходить на чаек с вами... но из Бердска в город почти не выбираюсь :(
Юль, напиши мне, когда в след раз будите собираться, пожалуйста. Постараюсь приехать :) А то я сейчас на Марье редко что-то появляюсь.

Shilli комментирует...

Прочитала про 11 27го... у ребенка утренник в школе развития... ну в следующий раз.

Белка комментирует...

Лида, выбирайся к нам - тем более у тебя столько есть чего нам показать! Мы собираемся каждое последнее воскресение месяца в одном и том же месте в одно и то же время!
Будем ждать!!! ;-)

Shilli комментирует...

Очень, очень постараюсь!
Давно хочу.
С наступившим Новым годом. Счастья, радости, любви тебе и твоей семье! Ну и творческих узбеков, конечно :)