среда, 28 октября 2009 г.

Моя вторая открыточка!

Я не волшебник, я только учусь... Но чувства, которые испытываю при изготовлении открыточек поистине волшебные!
Вот такая вот открыточка была сделана ко Дню рождения моей любимой подружки!
сновной подарок будет готов чуть позже, но по цветовой гамме они должны хорошо друг с другом сочетаться! День рождения - 31 декабря (готовлю сани летом), поэтому и изображение немного зимнее, это вроде как я, дары приносящая ;-)



Бумага для пастели, акварельная бумага, очень красивая бумага Parasol металлизированная куплена в нашем Новосибирском интернет-магазине good-hobby цветочки Prima, брадс, глитер жидкий...
Главная проблема при изготовлении открытки - ну никак не получалось распечатать картинку (краска не приставала к акварельной бумаге, такая досада). Подскажите мне, может есть какая хитрость, или может принтер какой специальный нужен? Буду очень признательна, ведь задумок так много!

Это открытка внутри, подпишу ближе к дате!

11 комментариев:

Фаня комментирует...

Юля! Красивая открытка! Цвета очень хорошо подобраны! Молодец! :) По поводу бумаги я на собственном маленьком опыте поняла следующее: бумага должна быть акварельной или для рисования профессионального качества. Бумага для детского творчества не подходит однозначно! Принтер у меня обыкновенный HP Laser Jet 1018. Всё получается. Желаю удачи и творческих успехов! Я с удовольствием прихожу к тебе в гости.

jenia комментирует...

Шикарная! цвета просто великолепны! и оформление мне очень нравится.

Белка комментирует...

Фанечка, бумага акварельная куплена в художественной мастерской, 20 листов 60 руб. - может просто не самая лучшая, но другой там не было. А принтер у мужа на работе, даже не знаю какой. Попробуюпоискать еще другую бумагу.
Спасибо тебе!

Белка комментирует...

Женечка, спасибо, я тоже люблю это сочетание цветов, надеюсь, потом покажу весь подарок вместе!

cve комментирует...

Юля,очень красиво цвета подобраны! мне нравится!

Люся Гоман комментирует...

Юля! Как красиво! Как мне нравится! Не передать словами в общем, аж дыхание перехватило)

Мауси комментирует...

Юля, мне кажется, что дело в принтере. Я печатаю отрисовки на бумаге для пастели и на обычной "Снегурочке", с распечаткой проблем нет, а вот на раскрашивание качество бумаги сильно влияет.

Белка комментирует...

Лена, как раз раскрашивать мне на такой бумаге понравилось и вода хорошо впитывается, а вот краску принтера она брать не хотела. Слишком пористая что-ли. Для пастели бумага более однородная и ровная, попробую в следующий раз на ней, но она для акварельных карандашей не очень...

Mote комментирует...

ой саболезную подруге:))) Я сама такая же:)) У меня днюха 30-го:))))ыыы:))))
У тебя лазарнй принтер??? тада не пристанет ПОРОШОК. Там не краска.
муж на работе пробовал.

Дома струйник для фотопечати, всё нормально краска никуда не девается. там же чернила, они отвалиться не могут, впитываются в бумагу.

Бумага у меня невская палитра. мне оч нра рисовая помоему.. там разный рисунок самой бумаги. Я не знала и случайно купила яичную скорлупу, мне нра меньше.

Белка комментирует...

Про бумагу учла, спасибо!!! А принтер в офисе у мужа скорее всего лазерный - вот в чем загвоздка! Ирин, хотела еще по твоей модельке принтера спросить, что вообще лучше брать на будущее для домашних распечаток - помниться ты такой обзор проводила перед своей покупкой...?! ;-)

Svetta комментирует...

Юля,вчера мой пакет прибыл в Ваш город,проверяйте почту!