воскресенье, 30 ноября 2008 г.

Встреча Новосибирского клуба Кудесница

30 ноября состоялась очередная (последнее воскресение месяца) встреча нашего местного клуба рукодельниц "Кудесница". У нас даже есть свой небольшой сайтик . Не была я по многочисленным причинам аж три встречи подряд, очень соскучилась по девченкам и по общению вообще. А уж сколько работ нынче принесли на наше любование...давно я такого не видела.
Свои работы оформила Нина Волшебница





Эту икону от Радуги бисера вышивает Катя АБВГДЕйка, работа уже вышита практически наполовину



Кулончик кошачий тоже работа Кати. Он такой маленький и аккуратненький, жаль, что на нем не мои инициалы... :-)





Денежную лягушку от Panna нам принесла Светлана IceFlower



А эти три работы Жени jenia. Правда Монро от Золотого руна и Британец от Риолиса еще не завершены, но мы ждем скорейших хвастушек. А вот девочки велосипедистки великолепны!







Далее идет многочисленная братия работ Galina.V Это один из английских сельских пейзажей от Derwentwater



Вот еще ее работы









А эти потрясающие работы девушки Альфа
Волк от Кастом Крафтс, цветочные панельки от Риолис, от Мирабилькиной девушки в желтом пока только подол платья, но мы уверены, что уже совсем скоро будем лицезреть ее полностью, мотивчик орнамента из какой-то совместной авантюрки (кажется с девичника), подушечка от Mill Hill, а вот чьи лебеди... похоже тоже на Риолис, но не буду утверждать, что это так.













Совсем чуть-чуть незавершенный леопарт Кастом Крафтс от IsVera



А в этом чудном мешочке подарили подарок для Lana_Fea, мы уж не стали слишком любопытствовать, что же было внутри, но мешочек всех заинтересовал...



Еще одна недоделка девушка-ангел (осталось навоять крылья и она точно улетит в подарок одному хорошему человеку). Работа по размерам получается достаточно крупная, а ее творитель Аня dondik



А вот далее, обладальниц не менее чудных и замечательных работ я не знаю. Как только найдутся хозяева - обязательно подпишу!!!

















Почти уверена, что это далеко не все работы со встречи, но другие работы под мой объектив уже не попали. В следующий раз начну снимать немного пораньше!!!

4 комментария:

hohla комментирует...

Какие вы молодцы! Сколько всего навышивали!!!

bearka комментирует...

Сколько красивых работ! все такое разное и интересное, даже по фоткам (живьем-то еще лучше!). Можно все подряд перечислять из понравившегося.

Хотя... Больше всех поразил волк! особенно верхняя лапа... как нравится! Не моя тема, может именно поэтому он такой особенный!

Я уже была не так давно на вашем сайте, в альбоме у Жени :) Когда он еще только появился. Поражена ее скоростями и разнообразными работами!!!

... какие же вы ВСЕ молодцы! :)

Олькина вышивка комментирует...

Да-а, работы просто СУПЕР!
Юля, а у меня для тебя ПРИЗ!
Заходи в гости!

Олькина вышивка комментирует...

Ссылочку забыла дать http://olgaglad.blogspot.com/2008/12/blog-post.html