пятница, 28 ноября 2008 г.

Понечкин PIF или как я была счастлива весь вечер пятницы

В четверг получила три извещения на посылочки: две из них были моими сюрпризами по винному робину Ларец от Стеллы и Вики (сюжеты остаются сюрпризом, пока не будут до конца оформлены, так что просто пока поблагодарю девочек за приятные и милые сердцу подарочки и конечно же ручные работы, мужу особенно понравились Стеллины салфеточки винные и дощечки под горячее с изображением вина - он вообще сейчас сильно загорелся моей идеей оформления кухни под современный винный "погребок", а Викулины куча наклеек мне очень в скрапбукинге пригодится...), а вот третья (я никак не расчитывала на такие суперскорости) посыль была полнейшим сюрпризом - PIF-подарочек от Понечки . Что меня больше всего поразило, то что она назвала свое творение СКРОМНЕНЬКИМ пинкипчиком..., я в ужасе, может я просто ничего не понимаю или Надюша просто такой скромный человечек, но пинкип просто СУПЕР!!!



Я впервые вблизи разглядывала интересные и аккуратно-выполненные шовчики, ведь я за свой двухлетний вышивальный стаж так пока кроме крестиков и французских узелков ничего не освоила (может еще не было времени, повода, а может просто настоящего желания). Так вот перейдем к нашим баранам! Надя размещала у себя в блоге фото этого пинкипчика, но мы же все прекрасно знаем, что ни одна даже самым чудным образом созданная фотография не передает всей той нежности, хрупкости, яркости и тепла, которые несет эта работа! Я еще пока не дружу с фотошопом, поэтому фото сняты на обычном фотомыльном аппарате, но несколько кадров все же покажу.






А желающим узнать подробности создания пинкипчика добро пожаловать к Понечке в домик .
Кроме главного виновника отправки я получила несколько ярких и новогодних тряпочек, которые отлично подойдут в качестве задников для пинкипов, а также напоминание о приближении самого долгожданного праздника Нового года, к тому же все подарки были получены в таком праздничном зимнем мешочке!



Очень понраву пришлись тряпочки Дарье, она их весь вечер, а также последующий день перекладывала аккуратно с места на место, расправляла или наоборот складывала на четвертинки...



Надюш, спасибо тебе огромное за частичку души и по-настоящему праздничный вечер пятницы!!!

7 комментариев:

hohla комментирует...

Ах! Не зря я вышила рог изобилия! Подарки летят молниеносно!!! Надин пинкип классный, обожаю эту серию, тканьки роскошные, ниточки , елочки - Юля и Надя поздравляю вас с PIF!!!

Белка комментирует...

Вот я тоже подумала нынче про твой рог изобилия, а ведь и права я после него без проблем получила, и подарочек от Надюши... может и впрямь начнутся еще более отличные времена!!! Спасибо Олечка - не устану повторять это!

Понечка комментирует...

:)) как я вся изволновалась :) Здорово что тебе и Дашеньке все понравилось :) И пока я не продышалась от радости полученя тобой посылки, беги стирай жуткое слово ПОНЬКА! :)))))))) А то отдышусь и буду ворчать :)

Понечка комментирует...

Так, на исхоже дня Поньку не поправила...Ладно, я тебе это припомню.....(гы)

Белка комментирует...

Надюш, уже исправила! Извини, я ни в коем случае не хотела обидеть - думала, что так уменьшительно обласкала! Забудь-забудь-забудь!!! :-)))

Понечка комментирует...

я не злопамятная :))) и не обидчивая :)))

Белка комментирует...

Ну все, теперь я спокойна! :-)