среда, 29 декабря 2010 г.

Письмо Деда Мороза

Через 2 дня Новый год, а у меня совершенно нет праздничного настроения - в первый раз у меня такое. Каждый день обычный, будничный. Вроде и в цирк с Дарьей сходили на Новогоднюю Елку, и в саду утренник прошел, и подарки детям на работе вручили большие, а все равно нет его - ощещения чуда, праздника, веселья...
Вот только новогодние заказы как-то не дают полностью погрузиться в будни...
Сегодня я с коробочкой от Деда Мороза, а в ней письмо этого же самого Деда маленькому мальчику Гоше - с наступающим тебя, малыш!





Коробочки для подарков

Размер коробочек 15х15х3 см.
Одна коробочка почти полная копия моей ранее сделанной, ну немного цветочки разные и размер конечно же.
А вот белую коробочку попросили сделать максимально приближенной к вот такой работе



- чье это - не знаю, мне просто прислали фото, но не сказать об авторе не могу - очень нежная и воздушная работа получилась!



Впервые делала цветок из атласа на свечке - мне понравилось!!!



Спасибо всем, кто заглядывает и комментирует!!! С наступающим вас, дорогие мои!!!

вторник, 28 декабря 2010 г.

10 лет совместной жизни )))

Не мои конечно же пока, во всяком случае официально, а реально мы до 10 чуть-чуть не дотягиваем. А вот одна пара с именами Евгения и Александ 30 декабря праздную 10 лет совместной жизни. По этому поводу их друзья заказали пару обложек для паспорта. Впервые делала коробочку для обложек - вместе очень интересно получилось, на мой взгляд во всяком случае ;-)

В основе дизайнерский картон кремовый, картон бордовый с тиснением под кожу, много горячего тиснения золотой пудрой, золотые контурные наклейки, вышивка инициалов на оборотной стороне ниткой металлик золото, цветочек, брадс, полужемчужинки...







Спасибо вам!!! С наступающим!!!

Экспресс-подарок

Давным-давно на мастер классе в Гуд Хобби делали вот такую коробочку для фото. Стояла она у меня, ждала своего часа... А тут повод - нужно срочно сделать подарок знакомой девушке на День рождения. В тон к коробочке быстро слепила открыточку - вроде неплохо получилось ;-)






воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Новогодние открытки

Из красивущей бумаги от Webster's Pages. Уже не одна я высказывалась, что такую бумагу перегружать ничем не хочется - она самодостаточна и красива сама по себе. Поэтому все очень просто. Размер открыток 15х15 см. В основе дизайнерская бумага 270 граммов. Внутри и на обороте тоже обклеена этой бумагой






Всех с наступающим!!! Осталось уже совсем чуть-чуть! ))))))))

Детский альбомчик для малыша

Снова делала переплет почти полностью по МК Лены Виноградовой - отличные получаются альбомчики, надежные, серьезные, приятные на ощупь. Кое-что позаимствовала из альбомов великолепной мастерицы Леси Ромашиной и в итоге получился альбомчик под вклейку фото. Альбом 21х21 см.













 

суббота, 25 декабря 2010 г.

Утренник в детском саду

Это наша первая садовская елка - мы рассказывали стих, пели много песен, танцевали. Все девочки снежинки, поэтому мамам девочек было довольно просто нарядить своих маленьких леди, а вот мамам мальчишек пришлось проявить фантазию, потому что у них по сценарию были более интересные наряды. Например наш сосед Вовчик был гномом и стоически весь утренник проходил с "пузиком" и бородой ;-)



А это мы с нашей соседкой и новой подружкой Алисой - тоже снежинкой ;-)


Очень люблю эти фото







Дарья осталась довольна и самим утренником, и своим выступлением и подарком. А вот у Полинки праздник не задался. Она конечно стоически полутренника просмотрела на деток, другую половину праздника пролазила в моей сумке (которая специально на этот случай была прихвачена с собой в зал).
Ну а первая встреча с Дедом Морозом вообще была на высоте ;-)


А гнев нарастал...


Здесь нашу нежную ручку задел в танце мальчик-зайчик, мы расстроились ;-)





Просто буквально накануне Поля жутко отравилась и ее полоскало до 3 часов ночи, потом была температура, которая к утру спала. А уже в 9 утра мы приехали в сад на утренник в 33 градусный мороз... мне понятно ее настроение!

Ни одна моя попытка сфотографировать сестер вместе - не увенчалась успехом, благо впереди еще Новый год у бабушек, а еще много-много утренников, и не только в детском саду!
С наступающим!