вторник, 28 декабря 2010 г.

10 лет совместной жизни )))

Не мои конечно же пока, во всяком случае официально, а реально мы до 10 чуть-чуть не дотягиваем. А вот одна пара с именами Евгения и Александ 30 декабря праздную 10 лет совместной жизни. По этому поводу их друзья заказали пару обложек для паспорта. Впервые делала коробочку для обложек - вместе очень интересно получилось, на мой взгляд во всяком случае ;-)

В основе дизайнерский картон кремовый, картон бордовый с тиснением под кожу, много горячего тиснения золотой пудрой, золотые контурные наклейки, вышивка инициалов на оборотной стороне ниткой металлик золото, цветочек, брадс, полужемчужинки...







Спасибо вам!!! С наступающим!!!

5 комментариев:

Ганима комментирует...

Какая красота! :)))

Julie комментирует...

Супер!!! Юль, а горячее тиснение - это как?

Белка комментирует...

СПАСИБО! Самой прям нравится этот комплектик - такой нарядный получился.
Юляш, горячее тиснение - это эмбоссинг с феном - когда пудра запекается от горячего воздуха - в данном случае золотая пудра на французском тексте и цифра 10 тоже вся покрыта золотой пудрой для запекания.

Julie комментирует...

Чтобы сделать это тиснение, трафареты используются?
Юль, я в это просто ничего не понимаю, хочу немного просветиться )))

Белка комментирует...

Юль, обычное тиснение - в моем случае - это текст французский на сердечке - делается чаще с помощью специальной машинки (принцип - прокатываешь лист бумаги и пластину для тиснения с нужным тебе рисунком между валиками пресса... как в старых стиральных машинках белье отжимали ;-) ну если ты такое помнишь). А сверху самого текста уже сделала горячее тиснение. прошлась по выпуклым поверхностям текста специальной подушечкой, сверху посыпала пудрой золотой - она приклеилась только там, где прошлась подушкой и под струю горячего фена - пудра запекается и получается эффект золотой фольги на буквах. Надеюсь понятно объяснила, если интересно - дам ссылку, где можно подробнее про это почитать!