вторник, 24 февраля 2009 г.

Наша встреча в феврале

Наша нынешняя встреча прошла 22 февраля на том же месте в тот же час, как говорится!
Радует, что не смотря на холода девчат было достаточно много!
Начну сразу с тройки победителей (наша игра, которую мы проводим уже третью встречу)
Первое место заняла Олесечка Meduza со своими журавлями. Работа в оригинале очень красивая, с золотистыми ниточками, выполнена на 18 черной аиде - СУПЕР!



Второе место у Марины: частичная вышивка гладью, тоже о-о-очень красивая работа и приличная по размерам



Ну и не менее почетное третье место у Светланы Iceflower. Работа сделана специально к юбилею дяди по фамилии Волков (заодно поздравляю родственника с круглой датой!)



Багет и паспарту поближе... мне очень понравилось паспарту под тип кожи



Ну и сразу покажу еще незавершенное сердечко Светланы, такой приятный цвет ниточек...



Это чехольчик для телефона Нины Волшебницы



А эти скворечники ее мамы (кажется у нее в планах еще один из этой же серии)



Это заготовочки для подарков Наташеньки Nata_sunshine. Мишка будет оформлен с фотографией в подарок любимой подружке, а забавная надпись была специально создана в подарок мужу на 23 февраля, ждес своего оформления!





Икона от Радуги Бисера выполнена Катюшей АБВГДЕйка, в последнее время этот производитель вызвал большой интерес среди вышивальщиц!



Бискорню и объемный слоник с колокольчиком (его так прелестно тискать в руках, он такой миленький) сделаны руками Полины Полундра



Это очаровательные маки Ани Guide и ее же незавершенная девочка от Ланарте





Она (Вера IsVera) его победила!!! Сама знаю, каково вышивать КК



Ну и в завершение сладенький музыкальный медвежонок Женечки jenia



Кажется никого не забыла!

понедельник, 23 февраля 2009 г.

Не проходите мимо!!!

Ну я конечно же как всегда чуть не проспала все самое интересное, но Зу всем дает шанс принять участие в чудо лотерее!!! А вы не хотите стать обладателями такой красотищи?!!

понедельник, 9 февраля 2009 г.

Все мы родом из детства

Я вот тоже нашла несколько своих детских фото. Отсканировать возможности нет, так что фото с фото - и больше никаких вариантов!

Это я в годик, прям как на шоколад Аленка фотографировалась :-)



А такие фотографии есть наверное у всех... мама, папа, я...



Это я в детском саду, наверное лет 5 здесь. Помню, что мама всегда одевала меня в сад в разные платья и всякий раз банты были обязательно в цет наряду (у меня была большая коробка с парными бантами и гафрированными, и капроновыми, и атласными...). А однажды мама опаздывала на работу с утра (проспала) и заплела мне какие-то другие банты, которые сразу под руки попались, так ее в саду воспитатель даже "отругала" за это - вот приучила на свою голову!



А это я в цирке в г.Кемерово, тоже что-то около 5-6 лет. Помню, что эту ковту мне мама сама вязала... да, сейчас она и не вспомнит, коково это - вязать!



Фото с моей младшей сестренкой (у нас 3 года разница)






Мама нам перед походом в фотосалон обычно делала бигуди на длинные волосы и мы всю ночь на них спали. Как терпели не помню, но сами просили, чтобы быть с красивыми кудряшками... вот такие вот жертвы с самого детства приходилось терпеть девочкам ради красоты!!!

понедельник, 2 февраля 2009 г.

Долой долгострой!!!

С таким девизом я вошла в новый год - год быка. Говорят, бык сопутствует во всех начинаниях работягам и трудоголикам. Похоже бычок мне очень помог, за свою старенькую, давно залежавшуюся и завалявшуюся работу взялась с каким-то запоем и оторваться не могу.

Этого "Волка на закате" мне подарил муж на день 8 марта еще в 2007 году. Причем, вспоминаю, как я хотела этого волка, примерно месяц ждала, когда он поступит в магазин... В конце марта у меня родилась Дашка и как-то не сразу до него руки дошли. В то время у меня еще не было кучи наборов в запасах и вышивала я то, что покупала, а покупала новое только после отшитого старого... В общем, шила волка в общей сложности месяца три и вышила почти ровно треть (первый столбик из 2-х с половиной листов схемы). Похоже я сразу выбрала не самый удачный угол, откуда начинать отшивать - потому что именно там самое обилие одиночных крестиков и вообще какая-то непонятная мешанина (я еще тогда не знала, что грудь волка будет нисколько не легче). Однозначно решено, Кustom Krafts мой первый и последний дизайн!
5 января взялась за него снова. Не могу сказать, что мне этого очень хотелось, но муж от меня не отстает и все требует, чтобы я его завершила. Пообещала я ему окончание работы к нашему новоселью. Сначала сомневалась, что это возможно, но сейчас уже верю в эту сказку :-)

Итак, для сравнения. То, что было отшито до 2009 года



А это я почти заканчиваю второй столбик за почти месяц...



В итоге должно получиться вот это



... и будет оно висеть над камином в нашей новой гостинной (надеюсь)!

Следующий этап процесса выложу 1 марта, это меня более дисциплинирует в отшиве. Ну и ваши пинки мне уж точно не помешают!

Сейчас смотрела стоимость набора в интернете, расхождения между двумя магазинами в 500 руб. - ну очень круто.
Для сравнения:
Искусство рукоделия и Ариадна, ну это так, информация к размышлению...

воскресенье, 1 февраля 2009 г.

The Spreader of Love Аward

Спасибо Леночке ТРОЙКА за столь неожиданный, а потому вдвойне приятный подарок!



Ну и передаю дальше эту эстафету некоторым из моих любимейших блогов...
1. Зу
2. ЕнечкО
3. Шnu/\bka
4. Л.Лаппа
5. Tatiana (Arya)