четверг, 30 июля 2009 г.

ЛАРЕЦ-2 первые два этапа

Первый этап нашего необычного робина назывался "Новогодние мелочушки". Хозяйка этапа Кристина-Fairy. А приготовились для нее две елочных игрушки! Вышивались на одном дыхании - очень мне понравилась эта серия!





Здесь можно посмотреть работы других участников нашего робина, выполненные в первом этапе.

Второй этап под названием " Веночки от РИКО" для Танюши скво Хакти. Главное условие – вышивка должна была быть на пластиковой канве и оформлена настоящим бантом.
У меня получился вот такой веночек



правда выполнен он оказывается не на пластике, а на виниле (хорошо, что в нашей деревне такую канву нашла), но думаю - что получилось в общем-то неплохо! Сам процесс вышивания на подобной канве мне понравился, вот только не привычно, что в пяльца ее не заправить... ;-)
В связи с неправильной формой самого веночка, придумано оборотную сторону закрыть фетром (очень хотела зелененьким, но такого в магазине не нашла, пришлось использовать желтенький), и так как моя голова уже поздно сообразила вставить петельку, узелок от нее пришлось прикрыть скраповым цветочечком со стразиком!



Вот впринципе пока и все! Сейчас активно шью носочек для Тони Lovebiser

4 комментария:

Oxygen комментирует...

Как же это здорово! очень люблю новогодние мелочушки...а на них как правило времени не хватает. Подвесочки на голубой канве такие нежные, милые... И веноек очень красивый! Носочки наверно тоже будут очень красивые...а для себя ты какую тему заказала?

Белка комментирует...

Оксана, спасибо!Я тоже думаю, что вряд ли до себя дойдет очередь на новогодние мелочушки - в планах всем членам семьи вышить по новогоднему носку... ;-)
А у меня тема "Фартучки на винные бутылки" - скоро уже хвастаться буду - один уже пришел!

Olya-lya комментирует...

Юлечка, я в восторге!!! У меня в блоге тоже есть венки.Только не такие,конечно (в декабре прошлого года делала)и сапожки делала.
Что-то уже зимы хочется...

Ulyana комментирует...

Обожаю мелкую форму в вышивке :)) Твои рукодельности - прелесть!