пятница, 3 апреля 2009 г.

Трусишка зайка серенький...

Вот такой вот зайчишка получился благодаря подробным описаниям Рыжего Пушистика, если бы не она - вряд ли я когда-нибудь решилась бы взяться за спицы.



Купила в прошлые выходные два моточка Троицкой пряжи Кроха (20% шерсть, 80% акрил - серый и голубой) - очень приятно было вязать такой пряжей. А позже на обычной барахолке (бываю там раз в год по крайней необходимости) увидела несколько палаток с пряжей, а там в одной из них в коробке моточки без роду без племени по 15 руб. Сказали, что мол Курские ниточки полушерсть. Мне понравились цвета - купила три клубочка: желтый, белый и сиреневый. Нитка более толстая и моими спицами было не очень удобно ею вязать, но все же белая зайка уже на подходе!



Вот такой теперь у Дашки появился дружок, вчера они вместе играли, целовались, а потом Дарья его таскала в зубах за нос - мордочка сформировалась после этого отменнная!

6 комментариев:

pastormouse комментирует...

Хорош заяц! Это за неделю?

Белка комментирует...

Да зайчики маленькие, при желании за один день связать можно. Я в субботу нитки и спицы купила, вязать начала в понедельник - ждали частями этапы вязки. Если получится, то второго сегодня выложу вечером или завтра - ему нужно лапы пришить.

hohla комментирует...

Юль! ПРелестный зайка получился!

Белка комментирует...

Спасибо Олечка, не думала, что он у меня вообще получится...

LEshik комментирует...

Прелестный:)) Какие же они все разные получаются:)

Белка комментирует...

Это тоже самое, что готовить по одному рецепту - а у каждого свое блюдо получится и внешне и по вкусу...