четверг, 11 декабря 2008 г.

Свадебный подарок

Совсем недавно подарила подарок нашему инструктору по плаванию Валюше. Мы ее очень любим и долго думали, что бы такого сделать, чтобы ей понравилось... Хотелось чего-нибудь кружевного и обязательно вишневого цвета. На помощь пришла Анечка Мотылек, дав мне картинку будущей работы. А вот в поисках схемы тут же на помощь пришла Ulyana. Вышивала еще и на тряпочке, которую Ульяна прислала мне в подарок вместе со своим отшитым робином (Ларец). Девчата, спасибо вам за оперативную помощь! Вышивалось почти месяц (во всем виновато мое вождение :-)), немного не успела, но подарок кажется пришелся ко вкусу... Рамочка слегка тоже красновато-вишневым отливает.




среда, 10 декабря 2008 г.

И меня окрылатили

А вернее подарили мне ангела. Дарителем оказалась Олька
Если честно, то никогда не считала свой блог креативным, интересным и познавательным. Завела его так, для себя, для души, чтобы потом посмотреть, чем же я все-таки в декретном отпуске занималась... Спасибо Олечка за твое внимание, и вообще мне очень приятно, что ко мне хоть изредка, но заглядывают!

Я очень много брожу по чужим блогам, иностранцам подарок не оставишь - (не все языки знаю, да и некоторые вообще не принимают мои комментарии), приходится там просто любоваться и черпать идеи, а у наших девочек наверняка по круговороту уже почти все этого ангела получили. Я, из-за своего временно неработающего интернета, одна из последних, поэтому попытаюсь найти неодариваемых любимчиков!


1. Ulyana приятная девушка (познакомились с ней в робине Ларец), приятный и по-домашнему уютный блог, куча интересных самодельных подарочков!
2. eagle Виктория - мое знакомство с ней прошло тоже блягодаря Ларцу, чему искренне рада. В ее блоге всегда много подробностей крупных процессов, много интересного о жизни, природе и вообще, много всего интересного.
3. Коала. К сожалению, с Наташей я пока не знакома, но в ее блоге частенько бываю. Там всегда много красивых фотографий природы, а также много интересных вышивальностей. А еще я с нетерпением жду завершения ее грандиозного красного семплера.
4. kubinochka - с Леной мы тоже не знакомы, но мне нравится, что в ее блоге помимо вышивки и много вязанных вещиц (а я вот никак за вязание не засяду, поэтому просто наслаждаюсь красотой и по-доброму завидую!)
5. Mote - Ирина потрясающая мама, очень творческий и креативный человек, замечательнй фотограф, а еще у нее в блоге есть первые шаги начинающего скрапбукера (не знаю, как правильно обозвать). Я вот тоже набрала немного материала для этого пока для меня чудо-занятия, но еще никак не решусь - с чего начать!

А вот и правила :)
1. В своем сообщении поставьте ссылку на источник происхождения этого знака Arte Y Pico.
2. Отметьте, пожалуйста, мой блог активной ссылкой и выберете пять блогов, которые по вашему мнению принесут пользу гостям ваших сайтов.
3. Их названия так же отметьте активной ссылкой и напишите немного о своем выборе.
4. В блогах номинантов обязательно оставьте сообщение!

понедельник, 1 декабря 2008 г.

Вспомнили рисование

Купили в ИКЕЕ доче самый простой стол и два стульчика за 1000 руб. Мебель крепкая, добротная - даже нашего папу стул выдерживает с легкостью - но только безликая.



Купили грунтовку, синий колер, лак акриловый, клей ПВА строительный и красивые синие салфеточки... в общем, решила я попробовать себя в технике декупаж, но только не с маленькими элементами салфеток, а полностью со всем листом. Ничего не вышло, вернее первая салфетка еще более или менее приклеилась, а вот со второй намного хуже - и порывы были, и куча складок никак не хотели расправляться..., разозлилась я, все стерла и решила все сделать с помощью простой кисточки и еще штампика.



Папа наш вечером пришел на помощь и срочно захотел добавить крупных звезд от символики "Лиги Чемпионов" (это с футбола, для тех кто не в танке).



Таким образом у нас вышло небольшое совместное творчество, доче нравится, теперь когда мы кушаем - считаем звезды.



А это наше последнее развлечение



... пока мама чем-нибудь занята, доча активно перетаскивает картошку из пакета к себе на столик! Если вовремя не заметить, то она и весь пакет с ведром картошки перетаскает!!! :-)

Я еще рамочку икеевскую тоже в тон раскрасила, правда сфотографировать забыла. Может потом, когда в нее что-то оформлю...