четверг, 25 сентября 2008 г.

Я проверила свои знания по русскому языку и получила 5. Немудрено, ведь по образованию я филолог-психолог. Я рада, что мои мозги еще не "сохнут" в декретном отпуске, а для этого я регулярно прохожу интерактивные тесты по русскому языку и пишу интерактивные диктанты

Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку.



Сходи, проверься?

2 комментария:

Zu комментирует...

Отличница, молодец!

Помню, я была на втором курсе химфака, когда я стала ходить по домам и давать частные уроки по химии богатым деткам. Меня одна такая детка однажды спросила: "Вы, наверное, отличница, да?" Я ее и спрашиваю: "А почему ты так думаешь?" Она говорит: "А у Вас глаза не накрашены" :)))
Так вот, а ты глаза красишь? :))) Хорошая маскировка для отличниц :)))

Белка комментирует...

Зулечка, я в школе была хорошисткой (у меня в аттестате четыре 4), а в ВУЗе первые три года была отличницей (ради повышенной стипендии старалась), а потом перешла на заочное обучение и стала учиться так, лишь бы хвостов не оставить, но мне все равно преподы многие ставили оценки завышенные по старой памяти.
А по поводу раскраски лица могу сказать, что в классе 7-м меня учительница отправляла в туалет смывать "тушь" с ресниц, хотя краситься я стала только в 10-11 классах. Зато в институте, да и сейчас почти не позволяю себе быть на людях не накрашеной (крашусь очень быстро и неброско). Так что, не все отличницы ходят с ненакрашеными глазами!