четверг, 22 апреля 2010 г.

Альбом по кругу - 1 этап

Решили мы тут с девочками организоваться в альбом по кругу в Новосибирске. Нас 7 человек.
Первый разворот я делала для Ани. Тема ее альбома "Про меня и кошек Кипра".



Левая страничка сделана по скетчу Скрап-Инфо. Он месяц назад выкладывался.



На теге с одной стороны моя печать, другая сторона свободная - Аня сама напишет там, что пожелает. Может и про этот самый Киккский Монастырь и о впечатлениях о нем.



Эта страничка была сделана первой и как-то на одном дыхании, но сейчас по поводу нее у меня некоторые сомнения. Решила немного похулиганить и "дорисовала" фотографию, продлив аллею и море. Деревья посажены на объемный скотч (вот по поводу их и сомнения, мне кажется объемный скотч все порти, нужно было просто приклеить, а так получились летающие деревья ;-)) Сбоку предполагается анкер - (прицеплю в воскресение).



Журналинг внутри получился большой (история о жизни кошек на Кипре). На карте акриловая капелька (спасибо Мауси) выделяет город Лимассол, где собственно и была сфотографирована данная вилла.



По периметру обеих страничек строчка сделана вручную

Жду ваши впечатления от разворота ;-)

3 комментария:

KaSko комментирует...

Юля, еще раз скажу: получилось оооочень классно! ты весьма ответственно подошла к делу -- такой журналинг забабахала:)))

Мауси комментирует...

Юльчик, странички супер! Ты мне скажи, у тебя в журналинге тоже Анины фотки котов?

Белка комментирует...

Катюш, спасибо! Я решила, раз уж у меня фотки без Ани и без ее любимых кошек, то нужно хоть в журналинге это возместить.

Ленусь, и тебе мои спасибы!!! Котов Аниных брать не стала (иначе вам бы ничего не осталось), они у меня из Яндексу, из поиска "Коты Кипра"... ;-)