суббота, 20 марта 2010 г.

МНОГО-МНОГО ПОДАРКОВ!

Подарков много не бывает, скажете вы - может и будете правы, но в последнее время нас задарили подарками самые лучшие рукодельницы, с которыми я познакомилась во всемирной паутине ;-)
Показывать подарки буду по мере их поступления в нашу семью!

Эту открыточку на 8 марта подарила мне моя соседка Танечка-Ветерок. Открытка сделана в виде сумочки, в которой лежала вкусная шоколадка, а еще там написаны очень хорошие слова с пожеланиями и поздравлениями!!! И цветовая гамма одна из моих любимых!!! Спасибо Танюшка тебе, очень замечательная, а главное скраповая открыточка!





Потом я забрала на почте сразу два подарка. Правда получилось это уже после праздников, но думаю, что первый ПИФ-подарочек был посвящен именно 8 марта. Пришёл он от Аленки из Усть-Илимска (в этом городе живет девочка, с которой мы достаточно долго работали вместе - пока я не ушла в декрет, может она и сейчас работает в нашем Бамтоннельстрое...). А получила я еще одну вкусненькую шоколадку, а была она вот в такой самодельной и красиво украшеной коробочке. Так как я в последнее время повернута на теме коробочек, очень интересно было посмотреть на такую ювелирную работу. Спасибо огромное!



А еще к нам прилетели игрушки от Олечки-Ириски. Это тоже мой ПИФ, правда я не ожидала такого скорейшего получения! Оля написала, что жирафик сделан для Полинки, а пирожные для Даши, чтобы она кукол угощала. Теперь жираф (которого мы назвали Ириска) сидит на нашей новой кухне и следит, как девочки у нас кушают. Оля, мне самой очень понравился Жирафик, даже жалко его было дочам отдавать. А пирожные Даша пару дней носила в твоем мешочке и говорила, что так правильнее - не хотела их на детские тарелочки выкладывать... Рада знакомству с тобой и благодарю твои золотые ручки и тебя лично!!!







На днях к нам в гости приезжала Леночка Мауси, но приехала не с пустыми руками (мало того, что она постоянно привозит несколько пакетов с вкусностями, которые мы потом всей семьей едим неделю, она привезла мне такую красоту...) - у меня теперь есть страничка, выполненная не таким дилетантом как я, а не побоюсь этого слова - мастером своего дела. Я впервые вижу эти клеевые стразы вживую, к тому же они украшают фото моих девчат! Мне кажется - эти стразы отличают работы Лены от всех других. Она их почти везде использует, и они такие классные!!! Боюсь заразиться!
Ленуська, спасибо тебе дорогая огромное, твой сюрприз удался на славу!



Ну и вчера я получила очередной ПИФ от Леночки ПрынЧески. Блин, столько подарков зараз я уже давно не видела. А тут Лена? видно, постаралась от души. Учла и мое нынешнее увлечение скрапом (классные заготовки для открыток, пуговки и наклейки 3Д), и старое увлечение вышивкой (которое я снова возобновила спустя 3,5 месяца - очень интересный наборчик с яблоком-заготовкой), и для Дашенькибусы и браслет и набор Дочка и мама для совместного изготовления сумочки-рюкзачка. Конечно и папе-сладкоежке досталось: вкусный чай (давно мы ничего не заваривали, все пакеты и пакеты, а я очень люблю такой ароматный чай) и коробочку с мармеладом (Лена, я их даже открывать не хотела, только сегодня утром выдала всем по 1 штучке) - я впервые вижу столько много вкусной красоты и в приятном шоке от них!







Ну и самое главное, из-за чего затевался этот сыр-бор - это новый житель нашей семьи - замечательный Собак, пока без имени правда, но думаю, что мы ему придумаем нечто достойное. Житель наш не абы как, с паспортом, как и полагается, супер приятный на ощупь и лапы все подвижные, и весь такой модный... что не говорите, но пес этот приехал ко мне и девочкам его своим не отдам! Вот. Леночка, тоже очен-очень рада знакомству с тобой, спасибо тебе огромнейшее за твои чувства вложенные в каждый подарочек, сразу видно, что все подбиралось очень тщательно и со вкусом!!! Целуем тебя всей семьей!



Кстати, только что прочла у Лены пост и оказалось, что нашего нового жильца, а вернее жительницу зовут Боня - ну что ж, мы не против. А Боня очень подружилась с нашей Ириской



И они вместе пили чай с пирожными



Вот и сказочке конец! Кто дочитал, тот молодец!!!

7 комментариев:

Usatik комментирует...

Какие подарочки замечательные, просто радуюсь за вас сильно))))
А вот мне что-то посылочки ну никак не хотят доходить((

ПрЫнЧесКА комментирует...

Поздравляю с таким большим количеством подарков, очень рада, что все дошло в целости и сохранности. И что все понравилось, а имя собаке можно и поменять, просто я люблю все называть именами )))
А вот Ириску даже и не сказала бы. что она такого БОЛЬШОГО роста,наверное см 50 точно будет )))

Ириска-Оля комментирует...

Ура! Как я рада, что игрушки пришлись твоим деткам по душе!
И с подарочками вас всех!

Белка комментирует...

Усатик, спасибо! Не переживай! Всему свое время - будет и на твоей улице праздник, я в этом уверена!!!

Леночка, я сама не ожидала, что ваши с Олей игрушки окажутся такими крупными. Супер! А Ириска в основном сидит все время, сейчас вот лежит рядом с Дашей - я ее потихоньку померяла, она в длину 30 см. ;-)

Белка комментирует...

Олечка, тебе еще раз огромное спасибо! Нам все очень-очень понравилось!

Мауси комментирует...

Юля, я рада, что тебе понравлась страничка! Твои чудесные малышки вдохновляют не только тебя :) Спасибо тебе за гостеприимство, мы с Мауси любим к вам приезжать.

Ell комментирует...

)) наконец-то)) ура, рада что понравилось)))