вторник, 27 сентября 2011 г.

Пишу в последнее время как-то не часто - нужно исправляться!Выкладываю сразу несколько последних творилок:
Денежный конвертик на день рождения сотруднице-коллеге


Открытка розово-романтичная

 
Она же внутри





Открытка летняя





Она же внутри





Открытка сотруднице на день рождения



Внутри








Денежный конвертик еще одной коллеге








Коробочка для подарка. Размер 15х15х5 см.









Ну и свадебный комплектик (открытка и денежный конверт). Пока без хозяев, поэтому внутрь имена и дату не вписывала. А может просто напишу с днем свадьбы...







 

 Завтра выложу новые обложечки на паспорт

понедельник, 12 сентября 2011 г.

ЧУГУННАЯ свадьба.

Еще один годочек пролетел... 6 лет - это совсем не юбилей, да и чугун как-то не возбуждает к празднику, то ли дело золото, бриллиант или на худой конец жемчуг... :-)
Еще на 5-летие мы (хотя наверное все же больше Я) хотели подарить себе кофемашину, но все как-то не получалось, то модель не нравилась, то денег с собой не было в нужном количестве (а кредиты мы никак не приемлем), то мы якобы не подготовились и не промониторили рынок и не почитали все плюсы и минусы каждой модели... В общем, наступило 6-летие, а именно чугунная наша дата. Чугунный казан у нас есть - мы решили - этого достаточно для семьи, поэтому поехали наконец за ней, моей долгожданной мечтой!
Вот она (Delonghi ESAM 2600)! Теперь пообещала мужу ежедневный утренний кофе (благо все на автомате, нужно только кнопочку нажать ;-))!

Ну и выкладываю традиционно фото со свадьбы и нас сейчас.



А это мы 6 лет назад )))


пятница, 9 сентября 2011 г.

День рождения шефа



1 сентября у моего уже любимого шефа, а верней у шефини был День рождения. Открытку нужно было сделать СРОЧНО, поэтому идею и даже цветовую гамму слифтила у Танюшки, правда в упрощенном варианте. Получилось вот так



Коробочки украсили накануне живыми цветами, да и вообще нашли их в последний момент - отчего и открытку пришлось делать в нужной нам гамме срочно и тоже в последний момент. Одна коробка с основным подарком, а вторая, маленькая сделана в виде копилки, куда каждый поздравляющий, а было нас 25 человек, сбрасывал монетку с пожеланием. Получилось очень организовано, все приняли участие в поздравлении и после себя оставили копилку с пожеланиями. В дальнейшем там можно будет хранить и открытки и другие приятные мелочи ;-)





А это монетки-пожелания