понедельник, 28 июня 2010 г.

Обложки на паспорт - серия музыкально-кофейная

Основа плотная бумага-распечатка, св.бежевая офисная бумага с тиснением "французский текст", тонировка, бумажные цветы Prima, металлический брадс со стразом, скелетированные листочки 

 

 Основа дизайнерский картон с тиснением под кожу. Бежевая плотная офисная бумага с тиснением ноты. Ключик деревянный покрашен коричневой акриловой краской. Тонировка.


Основа все тот же коричневый дизайнерский картон под кожу. Сверху офисная плотная св.бежевая бумага, сверху калька с нотами. Тонировка.

среда, 23 июня 2010 г.

Обложки на паспорт - серия "Гламурная"

Вот такие вот самые первые мои обложечки получились, подобие 8-мимартовских открыток ;-)
При всей моей нелюбви к розовому - они мне очень нравятся самой







вторник, 22 июня 2010 г.

Обложка на свидетельство о рождении

По следам Агнешки - уж больно мнее ее сандалеты понравились (да чего уж греха таить, у нее все работы - шедевры ;-)) сделалась очередная обложка для маленькой девочки.
Сандалики посажены на объемный скотч, строчка ручная.

Обложки на паспорт - серия "Полосатая"




Альбомы для фотографий

Два стандартных альбома для фотографий 10х15. Обтянуты бумагой, сверху дизайнерский картон с тиснением. Вырубки, бумажные цветы, тонировка, дырокольные веточки, полужемчужинки, акриловые капли, машинная строчка.
За вырубки отдельное спасибо Тане-Veterok (комплект из девяти рамочек разного размера на безумно красивом перламутровой дизайнерской бумаге стоит всего 30 руб. - обращайтесь в ее блог, там еще много чего интересного), тиснение точками тоже у Тани делала, на ее машинке ;-)

Альбомы молодожены хотят подарить своим родителям со своими свадебными фотографиями. Внутри слова для родителей.

 





понедельник, 21 июня 2010 г.

Свидетельство о рождении

Обложка сделана на заказ для одной маленькой принцесски. Очень мне нравятся эти обложечки, они такие плотненькие, ничуть не уступают ЗАГсовским папкам-обложкам ;-) Вот думаю, я когда нибудь сделаю подобную прелесть своим девочкам или так и останусь без сапог?







 А еще я в последнее время все чаще понимаю. почему раньше людей на каторгу в Сибирь ссылали. Чтобы люди как и мы изрядно помучались... Так долго ждали лето, вчера было +35 (все с раннего утра на речку и на "море"), а сегодня +16 - дубак :-( Интересно, что назавтра нам погода приподнесет, даже снегу не удивлюсь или +40

суббота, 12 июня 2010 г.

ЗООпарк

Еще одна страничка сделана под руководством Анны Вязовиковой в любимом Гуд-Хобби



На оборотной стороне тегов еще фото. А в книжечке с обложкой Новосибирский зоопарк энциклопедия про трех животных с фото

пятница, 11 июня 2010 г.

Свадебные приглашения

Судя по последним постам многих скрап-блогов действительно начинается пора свадеб. У меня тоже приготовились такие простенькие и элегантные пригласительные...



Так как невеста купила себе платье цвета шампанского, то и все аксесуары решено было делать в этой же цветовой гамме. Сделала три варианта тиснения. В итоге остановились на французском тексте.







За это огромное спасибо Тане и ее машинке. Обращайтесь в ее новый блог, обязательно найдете для себя много нужного



Впереди бокалы, книга пожеланий, обложка для свидетельства и коробочка для диска...

среда, 2 июня 2010 г.

Поздравительный адрес

Папка. Формат А4. В подарок воспитателю детского сада на выпускной.
Условие: с одной стороны благодарность от родителей и конверт для денег, с другой благодарные слова от самих деток. В основе - дизайнерский картон двух видов. Цветов много - бумажных и атласных. Акриловые капли, стразы.



Поближе



Внутри



У меня было желание сюда фото вклеить или самой воспитательницы или же ребятишек из группы, но было решено собрать здесь родительские автографы



В последнее время ловлю себя на мысли, что без страз никуда