пятница, 30 апреля 2010 г.

Первый документ малыша

Сделала на заказ обложку на свидетельство о рождении. Все сделано по принципу обычных обложек, которые выдают в ЗАГСе, но эта более приятная, ибо детская, нежная и не столь официальная. Как-то своим девочкам я такие сделать не догадалась, лежат наши свидетельства в ярка-красной папке-обложке...
В комплект была сделана и коробочка - как же я без них?


Декорировать ее совсем не хотелось, моя бы воля, оставила бы просто фон со звездочками...



Большая звезда с надписью посажена на объемный скотч



Ну и для примера, как это выглядит с нашим свидетельством!

вторник, 27 апреля 2010 г.

Альбом по кругу - 2 этап

На этот раз делала разворот дла Леночки Мауси. Альбом 20х20 см. посвящен ее любимой дочурке Алиночке.

Перебирала свои бумажки и у меня впервые очень быстро придумался вот такой разворотик... Прям за несколько минут. Ходила весь день вокруг да около, все что-то хотела добавить, поменять, перевернуть, но в итоге так и остановилась на первом варианте. Видимо так просто получилось еще и из-за того, что Лена просила делать разворот без журналинга и заголовка, хотя очень хотелось написать ZOO. Впринципе, в теге с обратной стороны осталось прилично места, чтобы сделать надпись, хотя бы даже дату! Один лист оказался односторонним, второй двусторонним (папоротник вырезан с остатков оборотной стороны одного из листочков).



Здесь Алинка с мамой. На эту страничку меня вдохновил скетч от Арт Уголка. Но так как Лена просила делать разворот без заголовков и без журналинга, скетч пришлось упростить ;-)





А тут она уже папина доча



тег с обратной стороны с моей печатью



а это фото сделано в 4 утра, сразу по завершению работы

воскресенье, 25 апреля 2010 г.

Весна!

Вот такая открытка у меня создалась для истребления сразу трех зайцев:
1. Решила поучаствовать в задании блога Гуд-Хобби. Цветовая палитра + св.зеленый+зонтик.
2. Впервые захотелось сделать открытку по скетчу, да еще и с ненашего блога The Sugar Bowl. Скетч для меня оказался немного сложноватым, но получилось как получилось!
3. Очень хотелось подарить открыточку на День рождения очень хорошему человечку Ане *Аннушка* (у нее 23 числа был личный праздник)!




пятница, 23 апреля 2010 г.

Поздравлялка

От всей души поздравляю замечательную мамочку и просто очень хорошего человечка Анечку Unona с рождением сыночка Артемия. Это очень важный праздник для тебя больше всего!!! Здоровья тебе и счастья много-много!!!
Ну и конечно же самого Темочку поздравляю с его первым Днем Рождения! Пускай в твоей жизни, малыш, всегда будет много замечательных людей! Ну и сестричку тебе (или хотя бы братика) тоже желаю ;-)



По сему случаю Анечка (говорила же вам, замечательный человечек) приготовила царский подарок! Правда он только для жителей Новосибирска, но нам же лучше (здесь должен быть смайлик, показывающий язык!!!)

четверг, 22 апреля 2010 г.

Благодарность!

Так приятно и неожиданно было достать из почтового ящика конверт из Перми. А в нем такие всегда нужные для меня вещи: салфеточки и безумно красивые наклейки для малышковых работ. Они с глиттером и очень красиво переливаются.
Спасибо огромнейшее от меня не только за подарок, но и за ту радость и ощущения, которые были со мной весь день!!!



Вот бы дарительница еще пару строчек чиркнула, ну или хотя бы свой НИК... очень жду комментарий от тебя!

Два снеговика

Эта страничка была сделана на последнем МК в нашем уже любимом и дорогом клубе Гуд-Хобби в прошлые выходные - вот, выношу на ваше обозрение. Мне очень давно хотелось заскрапить эти фотки. Сделаны они на телефон, но качество довольно таки приличное! Люблю Дашку в этом костюмчике. Интересно, Полинка в нем тоже будет так же хороша?



На теге тоже с обратной стороны журналинг.

Альбом по кругу - 1 этап

Решили мы тут с девочками организоваться в альбом по кругу в Новосибирске. Нас 7 человек.
Первый разворот я делала для Ани. Тема ее альбома "Про меня и кошек Кипра".



Левая страничка сделана по скетчу Скрап-Инфо. Он месяц назад выкладывался.



На теге с одной стороны моя печать, другая сторона свободная - Аня сама напишет там, что пожелает. Может и про этот самый Киккский Монастырь и о впечатлениях о нем.



Эта страничка была сделана первой и как-то на одном дыхании, но сейчас по поводу нее у меня некоторые сомнения. Решила немного похулиганить и "дорисовала" фотографию, продлив аллею и море. Деревья посажены на объемный скотч (вот по поводу их и сомнения, мне кажется объемный скотч все порти, нужно было просто приклеить, а так получились летающие деревья ;-)) Сбоку предполагается анкер - (прицеплю в воскресение).



Журналинг внутри получился большой (история о жизни кошек на Кипре). На карте акриловая капелька (спасибо Мауси) выделяет город Лимассол, где собственно и была сфотографирована данная вилла.



По периметру обеих страничек строчка сделана вручную

Жду ваши впечатления от разворота ;-)

понедельник, 19 апреля 2010 г.

УРА-А-А-А!!! Отличная новость!

Наш любимый и дорогой клуб Гуд-Хобби собрал команду и начал работу над созданием нового журнала о нашем любимом увлечении - скрапбукинге! Сие событие было решено отметить конфеткой, а кто ж откажется!!!



Удачи вам девочки, пускай у вас обязательно все получится! Уверена, что он будет очень интересным! Я в очередь на журнальчик!

четверг, 15 апреля 2010 г.

Исправляюсь...

Запустила я свой блог. Делать кое-что делаю, а ничего вам не показываю - непорядок! Буду исправляться! Много чего скопилось за последние полтора месяца. Буду выкладывать начиная с конца.
Конвертики сделать давно порывалась, но подолкнула к действию именно Таня-Ветерок - очень уж у нее конвертики замечательные.
А вот и мои первенцы!
Основа - плотная дизайнерская бумага, сверху бумага с рисунком тоже плотная (в первом случае распечатка, во втором скрапбумага К энд Компани). Конвертик такой увесистый и надежный получается.
Внутри гармошечка позволяет конверту открытваться шире. Карточка для написания поздравления и еще много места для денег ;-)





И в бирюзово-зеленых тонах







Точно могу сказать, что на очереди свадебные конвертики! Очень уж они мне понравились!