среда, 31 марта 2010 г.

ТРИ

Эта цифра если не для нашей семьи, то для Даши наверняка будет иметь не малое значение. Может это вообще будет ее счастливым числом, кто знает?
Мы живем в квартире номер 3 на ТРЕТЬЕМ этаже в доме, номер которого состоит из ТРЁХ в КУБЕ... интересно, а ТРЕТИЙ ребенок у нас будет когда-нибудь? ;-)

А про Дашу... Начнем с того, что она родилась 30-го числа (ровно три десятка) в третий месяц года. Вес ТРИ кг. 50 граммов, рост пятьдесят ТРИ см. И номер нам сразу присвоили 33.

А это мы вчера!



Вот такие уже взрослые и серьезные...



Очень мы просили тортик-тачки, я сопротивлялась как могла, но папа встал на сторону Даши... вот так вот потихоньку наша семья раскалывается на два лагеря "Банда" в лице папы и Даши и мы с полинкой - мирные жители ;-)



Интересно - это мы желание загадываем или грустим о прожитых годах? ;-)



Сделали штук 100 фотографий, но получились только несколько более-менее приличных






Ну и чтобы было не обидно нашему младшему члену семьи - несколько фото.
Здесь видимо в голове мысль: неужели я тоже скоро стану взрослой? Не хачу-у-у-у... хочу всегда быть маленькой!



Торт нельзя, зато хоть шаров много надули



БА-А-АХ!
Хде мой шарик?



Что вы? Я его не лопала!!! Я его только самую малость прикусила... безобразие!



Ну и в подарок мы сделали фотоальбом на 70 страниц о первых трех годах жизни Дашустика. Цифровым скрапом занималась дизайнер Леночка Соколова (живет она в г.Йошкар-Ола, а альбом мы печатали в Москве...). Очень он нам понравился. Вот теперь планируем еще сделать наш свадебный альбом подобным образом к предстоящему первому юбилею - 5 лет.
Вот несколько страничек из альбома






А это мои любимы странички... хотя там все любимые - мы его так старательно готовили!

















пятница, 26 марта 2010 г.

В Десяточку!!! Сегодня только НЮ

Моей маленькой Чеполинке сегодня 10... хорошо, что пока еще месяцев! ;-)
Люблюнемогу это создание с каждым днем все больше!
Расти моя доченька и дальше крепенькой, здоровенькой и счастливой!!!

Из сухой статистики: зубы наконец-то проклюнулись еще два нижних и один верхний. Любим "танцевать" как только услышим музыку и играть в ладушки. Ни на шаг от мамки не отползает - все делает или очень-очень рядом со мной или у меня на коленях, на ручках и т.п. (надо как-то с этим бороться...)Иногда позволяет Дашульке с ней поиграть, хотя сама издевается над старшей по-страшному, и как Дашка все терпит?! ;-) А еще буквально пару недель назад у нас была первая наша температура, да сразу 39,2 - 4 дня то сбивали ее, то вновь приходили к 38 градусам... то ли вирус, то ли зубы - мы даже как-то и не поняли, но слава Богу - все уже позади!

Сегодня из фото будет только НЮ, но зато самое свеженькое, буквально часовой давности! :-D

воскресенье, 21 марта 2010 г.

Май на носу, а я все еще с 8 марта!

Прям как в том анекдоте, про ёлку! В общем, был у меня период застоя, когда что-то делалось, а в блог заходить ну совсем не хотелось, поэтому приходится сейчас писать кучу постов о былом.
Сделала я несколько открыток на 8 марта (мужу на работу для сотрудниц и несколько на заказ).
Эти две открыточки почти полный скраплифт вот отсюда, но они мне настолько понравились, что я захотела их повторить. Работы у Ольги все очень красивые и нежные, советую их посмотреть!



А вот еще несколько открыточек

Эта моя любимая. Вживую намного нежнее по цветам. Фотографировала как всегда ночью, вернее в 6 утра.











Ну а это открытка ко Дню рождения. Заказчица попросила сделать внутри конвертик для денег и побольше объемных цветочков для романтичной натуры. Ах да, текст внутри должен был обязательно быть на кальке. Кальку взяла с нотками - получилось очень романтично. Мне не так чтобы эта открытка очень, но заказчица осталась очень-очень довольной! Я рада!







суббота, 20 марта 2010 г.

Рамочка для ФОТО

Вот такая рамочка придумалась у меня сегодня. Фото стандартного размера 10х15. Строчка ручная по рисунчатой рамочке. Остальное вроде все понятно.
Хотела поучаствовать в наборе в ДК в нашем любимом Гуд Хобби, поэтому очень торопилась с работой. Сейчас много сделала бы по-другому, но уже как есть...







МНОГО-МНОГО ПОДАРКОВ!

Подарков много не бывает, скажете вы - может и будете правы, но в последнее время нас задарили подарками самые лучшие рукодельницы, с которыми я познакомилась во всемирной паутине ;-)
Показывать подарки буду по мере их поступления в нашу семью!

Эту открыточку на 8 марта подарила мне моя соседка Танечка-Ветерок. Открытка сделана в виде сумочки, в которой лежала вкусная шоколадка, а еще там написаны очень хорошие слова с пожеланиями и поздравлениями!!! И цветовая гамма одна из моих любимых!!! Спасибо Танюшка тебе, очень замечательная, а главное скраповая открыточка!





Потом я забрала на почте сразу два подарка. Правда получилось это уже после праздников, но думаю, что первый ПИФ-подарочек был посвящен именно 8 марта. Пришёл он от Аленки из Усть-Илимска (в этом городе живет девочка, с которой мы достаточно долго работали вместе - пока я не ушла в декрет, может она и сейчас работает в нашем Бамтоннельстрое...). А получила я еще одну вкусненькую шоколадку, а была она вот в такой самодельной и красиво украшеной коробочке. Так как я в последнее время повернута на теме коробочек, очень интересно было посмотреть на такую ювелирную работу. Спасибо огромное!



А еще к нам прилетели игрушки от Олечки-Ириски. Это тоже мой ПИФ, правда я не ожидала такого скорейшего получения! Оля написала, что жирафик сделан для Полинки, а пирожные для Даши, чтобы она кукол угощала. Теперь жираф (которого мы назвали Ириска) сидит на нашей новой кухне и следит, как девочки у нас кушают. Оля, мне самой очень понравился Жирафик, даже жалко его было дочам отдавать. А пирожные Даша пару дней носила в твоем мешочке и говорила, что так правильнее - не хотела их на детские тарелочки выкладывать... Рада знакомству с тобой и благодарю твои золотые ручки и тебя лично!!!







На днях к нам в гости приезжала Леночка Мауси, но приехала не с пустыми руками (мало того, что она постоянно привозит несколько пакетов с вкусностями, которые мы потом всей семьей едим неделю, она привезла мне такую красоту...) - у меня теперь есть страничка, выполненная не таким дилетантом как я, а не побоюсь этого слова - мастером своего дела. Я впервые вижу эти клеевые стразы вживую, к тому же они украшают фото моих девчат! Мне кажется - эти стразы отличают работы Лены от всех других. Она их почти везде использует, и они такие классные!!! Боюсь заразиться!
Ленуська, спасибо тебе дорогая огромное, твой сюрприз удался на славу!



Ну и вчера я получила очередной ПИФ от Леночки ПрынЧески. Блин, столько подарков зараз я уже давно не видела. А тут Лена? видно, постаралась от души. Учла и мое нынешнее увлечение скрапом (классные заготовки для открыток, пуговки и наклейки 3Д), и старое увлечение вышивкой (которое я снова возобновила спустя 3,5 месяца - очень интересный наборчик с яблоком-заготовкой), и для Дашенькибусы и браслет и набор Дочка и мама для совместного изготовления сумочки-рюкзачка. Конечно и папе-сладкоежке досталось: вкусный чай (давно мы ничего не заваривали, все пакеты и пакеты, а я очень люблю такой ароматный чай) и коробочку с мармеладом (Лена, я их даже открывать не хотела, только сегодня утром выдала всем по 1 штучке) - я впервые вижу столько много вкусной красоты и в приятном шоке от них!







Ну и самое главное, из-за чего затевался этот сыр-бор - это новый житель нашей семьи - замечательный Собак, пока без имени правда, но думаю, что мы ему придумаем нечто достойное. Житель наш не абы как, с паспортом, как и полагается, супер приятный на ощупь и лапы все подвижные, и весь такой модный... что не говорите, но пес этот приехал ко мне и девочкам его своим не отдам! Вот. Леночка, тоже очен-очень рада знакомству с тобой, спасибо тебе огромнейшее за твои чувства вложенные в каждый подарочек, сразу видно, что все подбиралось очень тщательно и со вкусом!!! Целуем тебя всей семьей!



Кстати, только что прочла у Лены пост и оказалось, что нашего нового жильца, а вернее жительницу зовут Боня - ну что ж, мы не против. А Боня очень подружилась с нашей Ириской



И они вместе пили чай с пирожными



Вот и сказочке конец! Кто дочитал, тот молодец!!!