четверг, 28 января 2010 г.

Третий пошёл...

... а вернее пошла! Вот такая очередная (третья по счету) коробочка сотворилась у меня на одном дыхании!!!



Точно знаю, что эти коробочки пока моя болезнь - еще две на подходе, с оформлением думаю. Винтажных штучек ни делала ни разу, ни на что не претендую, но очень хотелось хоть немного под старину, хотя бы цветовой гаммы немного придерживаться. Самой работа очень нравится. Фотоаппарат забрал муж, поэтому фотографировать пришлось в экстренном порядке ночью.



В роли ручки выступает металлический брадс-замочек, посаженый на пробку для объему, пробка была использована и вместо объемного скотча - на нее посажены цветочки - в общем, работа получилась почти экологически чистой ;-) И так как есть замочек срочно необходим и ключик, пускай тоже брадс!



А чтобы скрыть следы крепления ключика, внутрь был прикреплен цветочек с серединкой брадс с квадратным стразиком. Мне кажется, очень неплохо получилось...



Эта коробочка попробует свои силы на аукционе Благотворительного базара в помощь деткам с онкологическими заболеваниями. Подробнее о Благотворительном базаре можно прочитать, если перейти по кнопке в самом верхнем правом углу блога :-)

среда, 27 января 2010 г.

Нам 8!

Статистика роста и веса пока не ясна, так как на прием записались только на 11 февраля (из-за повторной прививки). Сегодня могу похвалиться пока только нашими физическими новшествами. Мы наконец-то научились ползать на четверых, как детки, а не как гусенички ползком. Но все равно периодически бросаем это пока еще сложное занятие и ползаем по-старинке (читай, как гусенички). Мы самостоятельно встаем везьде, где есть опора (стул, кровать, сестра, мама, папа, коляска...), в связи с этим ползать прктически отказываемся вообще. Так что или стоим (долго, может пару минут спокойно перебирать ногами вдоль кровати и пройти ее от начала до конца), или ездим верхом на маминых ручках (что-то я добрая стала в последние дни, затаскала ее на руках, сама понимаю, что себе во вред, но ничего сделать не могу).

Я типа и почти на одной ножке могу...



Так хотелось ее с ананасом (спасибо Леночке Мауси) пофотографировать (помню у Дашки в свое время была подобная фотосессия), но это первый и единственный кадр - Полинка его испугалась (Дашка помогла напугать ;-))



Она вообще такая трусишка: боится всего неизвестного, не подползет, а уж тем более не дотронется, пока будет не уверена, что это для нее не страшно! Я бы сказала, что она наверное разумная и очень осторожная барышня. В отличие от Дашки, которая бросается неглядя во все тяжкие... и из-за этого уже получила немало пускай и мелких, но травм!
А вот и она...
На улице был мороз -20, а мы веселились на наших атракционах. Видимо для настоящих сибиряков. Кстати, за все это время я ни разу не видела, что кто-то катается на "Вихре", а вот лошадки



и паровозики пользуются огромной популярностью!



А еще у нас залили вполне приличный каток, даже мне хочется покататься очень-очень... Дарья впечатлилась (тут еще и фигурное катание недавнешнее ЧЕ поспособствовало), все тоже порывается покататься, но наших размеров пока нет! Будем ждать, может в следующем году?!

Вчера отпраздновали с папочкой очередную месячину, а уже сегодня утром проводили его в командировку почти на неделю - как давно я не оставалась так надолго одна, а уж тем более втроем!!! Ну что-ж, повеселимся!!!

пятница, 15 января 2010 г.

На зелень потянуло...

Вот такая очередная коробочка родилась опять же благодаря МК Нади Mu-Ha



Бусинка-рубинчик-ручка приклеена намертво на супер-гель Момент



Самую малость украсила внутри коробочки и место для поздравления или просто какого-нибудь секретика



Коробочка вся сверкает и искрится на свету. Лист бумаги с клевером покрыт глитером - ну о-о-очень красивущий, даже резать было жалко!



А вообще коробочка напоминает о жарком лете и спрятаной в зеленых листочках клубнике на грядке! Скорее бы тепло и лето!!!

На лужайке

Вот такая страничка сотворилась у меня по скетчу Скрап-Инфо



Фотографии эти уже давно были распечатаны и ждали своего часа... а тут такой скетч как раз на две фотографии!!!
Страничка получилась достаточно простой, но зато легкой и воздушной. Скетч пришлось перевернуть и из-за размера фотографий отказаться от одной подложки. Также отказалась от заголовка "На лужайке..." (муж забыл распечатать на работе, а потом в командировку уехал - значит не судьба!)

Бабочки мне эти очень нравятся, они как кружевные и такие изящные!



Страничка вся блестит, бабочки все в глитере!!!



Мне очень понравилось работать по скетчам - отличный помощник для таких как я, самых что ни наесть начинающих!

четверг, 7 января 2010 г.

Наш таинственный Дед Мороз

Мне прилетел подарочек от таинственного Деда Мороза из Санкт-Петербурга в Рождество!!!

Как ни пыталась вычислить, кто же прятался за маской таинственного Дедушки и Снегурочки - никак не получилось! А так хотелось отблагодарить лично!
Спасибо огромное за подарочки - так приятно получать вещи, созданные своими руками!!! А еще и дополнительные рукодельные штучки, которые так нужны в нашем деле!!!

вторник, 5 января 2010 г.

Моя первая коробочка!

Уверена, что не последняя -очень они мне нравятся. Коробочка сделана по мастер-классу Нади. Есть кое-какие неровности и огрехи, но уже знаю, где в следующий раз торопиться не стоит! Строчка ручная, поэтому немного неровная нижняя сторона получилась, а остальные три смотрятся почти как оригинальные! ;-)



Коробочка сделана в подарок одной замечательной девушке на день рождения. Внутри подписана открыточка, показывать не стала.

Наш Новый год!

Как говорится, дураки красное любят, а умные НОСЮТ!!!

Вот такая у нас была КРАСНАЯ Новогодняя ночь! Девочки уснули только часа в 2 ночи. Повеселились на славу! На улице -34, поэтому елка отменилась - с нашей погодой хорошо бы на нее в Рождество попасть!



Дедушка сказал, что в прошлом году елочка у нас "повеселее" была, поэтому нынешнее фото даже желание выкладывать пропало. Поэтому снова МЫ