четверг, 30 июля 2009 г.

ЛАРЕЦ-2 первые два этапа

Первый этап нашего необычного робина назывался "Новогодние мелочушки". Хозяйка этапа Кристина-Fairy. А приготовились для нее две елочных игрушки! Вышивались на одном дыхании - очень мне понравилась эта серия!





Здесь можно посмотреть работы других участников нашего робина, выполненные в первом этапе.

Второй этап под названием " Веночки от РИКО" для Танюши скво Хакти. Главное условие – вышивка должна была быть на пластиковой канве и оформлена настоящим бантом.
У меня получился вот такой веночек



правда выполнен он оказывается не на пластике, а на виниле (хорошо, что в нашей деревне такую канву нашла), но думаю - что получилось в общем-то неплохо! Сам процесс вышивания на подобной канве мне понравился, вот только не привычно, что в пяльца ее не заправить... ;-)
В связи с неправильной формой самого веночка, придумано оборотную сторону закрыть фетром (очень хотела зелененьким, но такого в магазине не нашла, пришлось использовать желтенький), и так как моя голова уже поздно сообразила вставить петельку, узелок от нее пришлось прикрыть скраповым цветочечком со стразиком!



Вот впринципе пока и все! Сейчас активно шью носочек для Тони Lovebiser

вторник, 28 июля 2009 г.

Очередной процесс

Хочу показать свои квадраты от Ink Circles. Это очередной совместный процесс, который организовался благодаря Ирине Свет.
Вышиваются как и круги на одном дыхании. Идея с инициалами пришла сразу. Раз уж на картинке с кругами инициалы родителей, то на квадратах должны непременно быть букавки деток. Ну и разбить картинку на две части тоже решила сразу (разлетятся деточки, а вдруг каждый свою утащить захочет!)
Вышивать почему-то захотелось через одну нить переплетения в одну ниточку. Получилась такая маленькая картинка (по сравнению с теми же кругами), зато такая вся кружевная - мне очень понравилась!
Работа за ровно три недели и одна часть запланированного готова!

Со вспышкой и без


понедельник, 27 июля 2009 г.

Наша ИЮЛЬСКАЯ встреча

Нынче встреча нашего клуба "Кудесница" выпала на наши 2 месяца!!! В этот раз нас собралось чуть больше, чем в июне (думаю, что подобные прогулы продлятся еще как минимум до октября, как закончатся дачные и отпускные сезоны)! Мы так хорошо проболтали всю встречу, что я даже нас и пофотографировать забыла, зато запечатлела небольшое количество рукотворений!

Очень хочу начать с игрушек Lana_fea - они такие замечательные!
Этого зайку Лана сшила на мастер-классе в Германии.



А эти мишки просто прелесть






Это чудо работа Оксаны Oxygen. Этот "кракозябрик" - даже не знаю, кто это - но он такой очаровашка и взгляд у него такой трогательный и немного грустный...






Это работы Альфы правда еще не совсем завершенные, но осталось совсем немного!









А были еще вот такие работы

Ракушки тоже принадлежат Oxygen






Ну и еще вот такие миниатюрки



Скорее бы оформить мои последние работки и будет и мне чем похвастать!!!

воскресенье, 26 июля 2009 г.

2 месяца

Вот так вот неожиданно скоро наступил и второй месяц со дня рождения нашей Полинки. Никаких изменений в весе и росте пока сказать не могу - к врачу записаны лишь на 3 августа. Зато внешние изменения налицо... вернее на лице! Улыбка на нем все чаще и чаще! Когда улыбается, напоминает веселую беззубую старушку!
Здесь малявочной полтора месяца



Раньше Полинка практически сразу начинала кричать, как только Даша к ней приближалась



А сейчас при виде Дашки стала ей улыбаться, любит наблюдать, как играет ее старшая сестренка. Вот мои девицы!



Дашка ее очень сильно любит, постоянно говорит мне, что ее пора кормить. Помогает мне: уносит грязные подгузники в мусор, приносит чистые, подает пеленки или салфетки... она вообще как-то очень сразу повзрослела - все-таки старшая сестра!

Помощница в действии...



Ну а это, собственно виновница торжества - фото сегодняшнее ;-)

пятница, 24 июля 2009 г.

Эпопея с волком почти завершена!

Почему "ПОЧТИ"? Да потому что еще оформить его нужно, но судя по всему это будет не ранее, чем месяца через два. В моей любимой багетке очередь на полтора месяца вперед, да к тому же туда еще и выбраться нужно - в выходные они не работают, а в будни еще нужно так подгадать, чтобы Саша с работы пораньше пришел... в общем - небольшие трудности! Но мы их преодолеем - главное, что он вышит (примерно месяца полтора назад как) благодаря игре "Второе дыхание" - легко пошла работа!!!



А еще, у меня нет теперь ни одного долгостроя!!! Ура!!!!!!!

К тому же в свой этап Ларца я вышила себе не фартучек на бутылку (думаю, их и так у меня будет очень много - у нас столько вина не бывает дома), а две винные этикетки. Не знаю, хвастаться пока ими или нет - скорее всего, когда оформлю!

И на подходе еще квадратики, но о них позже!

Да, PIF для Насти почти готов! Скоро буду объявлять о новом наборе, так как записалась еще у двух человек!

среда, 1 июля 2009 г.

Очередной этап в органайзере

Давно я не бралась за эту книжечку, но вот доделала еще один тоненький корешок книжки (фото забыла сделать) и вот такую вот детальку



Осталось еще совсем чуть-чуть! Буду ожидать мастер-класс по сборке книжки-органайзера воедино! Очень подозреваю, что первой будет LARA