суббота, 27 июня 2009 г.

Мой PIF для Лены (Накситралль)

Этот PIF был сделан самым первым и отправлен на оформление в багетку почти ровно за месяц до моей предположительной даты родов (ПДР). Готовность назначили на 27 мая (это моя ПДР), а я родила 26-го - в багетке удивились, почему это меня так долго не было - обычно я день в день прилетала!!! А забрать удалось только сегодня! Вот так вот!
Почему-то долго не знала, что же такого сделать для Лены Накситралля, но однажды натолкнулась в ее блоге на желание когда-нибудь сделать гостиную в рыцарском стиле. И почему-то сразу у меня возникла идея вышить её буковку из кельтского орнамента. Оформление в голове было самым разнообразным (от пинкипа до кованой рамки), но в итоге решила сделать под старину немного (буковка ведь из среневековья сохранилась): тканьку покрасила в кофе, затем обожгла края (очень мне процесс этот понравился), ну и типа обрывка старинного свитка зажать между двумя стеклами... Больше всего в этой идее мне не нравится виднеющаяся веревочка, на которой эта рамка должна висеть, но возможно её и не захотят вовсе вешать (может поставят, а может просто в шкапчике спрячут, а может сами что-то смогут придумать, в общем - это будет "головная боль" Лены и ее мужа!!! ;-))



А еще самая главная проблема, о которой я очень поздно подумала - это доставка рамочки в целости и сохранности (2 стекла - очень не хочется, чтобы прислали стеклянную крошку). Передать с кем-то подарочек, я так понимаю, вопрос нереальный. Придется пораскинуть мозгой, возможно обклеить со всех сторон пенопластом...? Может кто-нибудь даст совет? Да к тому же на почте как-то слышала, что они не берут рамы со стеклом, хоть как их упаковывай, только пот отдельности - картина и рама! Так что придется еще и скрытно как-то отправлять! В общем, задачку сама себе задала не из простых!

пятница, 26 июня 2009 г.

Нам 1 месяц!!!

Вот и пролетел наш первый месяц! Нравится мне рожать к лету - лето обычно проходит стремительно, а с ним и детки быстрее подрастают! Вот и в этот раз время летит семимильными шагами, а вот лета нынче как-то не наблюдается. За весь было всего два дня с температурой в +30, все остальное время от +11 до +18 - кошмар, давненько такого не припоминаю!
Вчера нам принесли несколько фото с выписки в качестве рекламы, при желании можно выкупить все снимки, диск с фото + диск с видеороликом. Пока финансовой возможности нет (попросила немного придержать их, может позже выкуплю), все средства уходят в ремонт и новые приобретения в квартиру. Покажу несколько фото, правда качество: фото с фото называется!
Даже не представляла, что мы такими крупнолицыми были, может в фотошопе растянули? ;-)



Со старшенькой любименькой доченькой





А вот таким составом мы выписывались. Да-да, без любимого папочки. Угораздило же мне родить в тот момент, когда он в командировку уедет (она у него бывает один раз в год). Правда малышку он видел на следующий день после родов, да и на роды он меня отвозил, а вот на выписку уже не попал. Так что, как в фильме "Москва слезам не верит" забирала меня подружка, по совместителюству крестная мама моей старшенькой, которая специально приехала ко мне из другой области!




За месяц мы накушали всего 600 граммов (для сравнения Даша в первый месяц прибавила 1200 гр.), а в росте прибавили 2 см. Зато все остальное у нас в норме. Спим и кушаем хорошо. С животиками пока не мучаемся (может и повезет как с Дарьей - коликов не было вообще!)
Вот так мы выглядели в 3 недельки. К сожалению фотоаппарат разрядился, а зарядное еще со старой квартиры не переехало, так что лучшего фото пока нет!

четверг, 25 июня 2009 г.

Вот так вот оказывается!!!

А я и не спорю!!!
Маленькая девочка в глубине твоей души... «Путешественница»
Широко раскрытые глаза и ушки на макушке – вот отличительные черты твоей Маленькой Девочки. Это изумительное и вечно изумленное существо пришло в этот мир для того, чтобы познавать его, постоянно удивляясь и совершая все новые открытия. Школа хорошо поработала, заставив маленькую «Путешественницу» зажмуриться и зажать уши ладошками, но ее жадность до новых знаний не погибла. Путешествия, книги, Интернет, новые знакомства – все доступные средства познания – для тебя. В глубине души ты – первооткрыватель Жизни, и интересного, захватывающего, неизведанного в ней так много, что с избытком хватит на вас двоих.image
Пройти тест

среда, 10 июня 2009 г.

Мой PIF для Понечки

Их уже давно пора отправлять, а я вот только показываю! Этот PIFчик делался вторым, но показываю его первым. Сердечко по дизайну Стоянки Ивановой хотела вышить давно, думала для сердечкового проекта, но как-то не получилось. А тут такой случай... в общем вот такое оно получилось. Стразики блестят, ниточки блестят, но сфотографировать по-человечески так и не получилось! А на обратной стороне вышита Надюшкина букавка :-)



А еще очень хотелось что-то вышить для собачколюба, и получился вот такой вот блогоименной пинкипчик. На оборотной стороне тряпочка, присланная мне Надюшкой же с ее PIFом (к сожалению у меня тряпочков не оказалось подходящих вообще!).



Очень надеюсь что в самое ближайшее время отправлю подарочки адрессату. А пока переезд на новую квартиру все планы портит. Но я о-о-очень постараюсь!

МОЙ магнитик в чудной компании

В совместном обменном проекте на тему "Магнитики" на семье мне достался магнитик от Tanya&Anya. Правда он замечательный? А еще он прилетел ко мне в компании с очаровательной лягушечкой!



Правда моя оплошность была оставить дочу один на один с магнитиком буквально на 10 секунд - плачевный результат, одна косточка в мечтах Бобика сломалась, а следовательно, он стал на одну косточку сытнее!!! Чудом сохранили вторую! Прости меня Танюша, но меньше я его любить не стала!
Вот мои магнитики вместе, правда фото ну никак четким не получается!



А еще мне пришли чудные подарочки!



Ниточек таких цветов у меня как раз не было, а шоколад мне такой давно хотелось попробовать, но я не рискнула. Наш папа сказал, что он был очень вкусным! За 3D наклеечки отдельное спасибо, все собираю для скрапбукинга, но пока не отваживаюсь что-либо сотворить!
Спасибо тебе огромное за наше ощущение праздника!!!

воскресенье, 7 июня 2009 г.

Подарочки от Олечки

Сразу после выписки из родильного дома обнаружила в почтовом ящике извещение - это пришли нам подарочки от Олечки Olya-lya. Там столько всего... и все такое нежненькое.
Доча сразу примерила свои подарочки, если честно - я ей немного завидовала - такая сумочка мне самой нравится, она еще с подкладочкой внутри в цвет сумочке, такой приятный коралово-персиковый цвет... сами посмотрите!



И про младшенькую мою не забыли - ей подарочков поболее досталось - она же нынче новорожденная - ей положено!!! Обожаю оранжевый цвет, вот наша малявочная его тоже уже опробывает на себе!



А еще Полиночке связали вот такие чудные носочки - как раз к холодам ножка подрастет



И шапочку мы на Оскара пока прикинули, чтобы вам показать, Полинка тоже ее уже одевала - нам все очень к лицу!



Скоро у Оли день рождения и по этому поводу она разыгрывает вот такую подушечку



Возможно будет чересчур наглостью претендовать еще на рукотворения Оли, но уж больно мне подушечка по душе!

Оленька, спасибо тебе огромнейшее за твое внимание и подарки, сделанные с душой! Мы очень растроганы и безумно счастливы!!!