понедельник, 25 мая 2009 г.

Еще один этап

Надеюсь, что это последний показ моего до-о-олгого процесса. А продвигается он у меня так благодаря участию в игре "Второе дыхание" на форуме Ручная работа. А так как девочки объединились в пары, а есть еще две троицы - то подводить своего партнера очень как не хочется, мало того, хочется еще и победить!!!




А еще несколько деньков назад мой блог Лесик одарила таким подарочком



СПАСИБО Лесечка, очень приятно!!!

Вот только быбрать 5 лучших пока не могу, пускай это будут первые пять рукодельниц (ков), которые оставят у меня комментарий!!! Они уж точно этого заслуживают!!!

вторник, 19 мая 2009 г.

Уже не мой МАГНИТИК

В первом магнитиковом обменном проекте не поучаствовала из-за отсутствия заготовочек для магнитов (поздно они мне по почте пришли) и пластиковой канвы. В этот раз у меня уже было целых три заготовочки, поэтому не поучаствовать я просто не могла!



Идея вышить зайку пришла именно потому, что свою "зайку" я в настоящее время ожидаю - уверена - это обязательно заложилось при вышивке моего магнитика и обязательно отразится на его получательнице. Если уж не прибавлением в семействе малыша, то новый член семьи (собачка, кошечка, рыбка...) уж точно в ближайшее время появятся! Ну этого мне во всяком случае очень хотелось!!! Так что прошу прощения у хозяйки этого магнитика заранее, если наши взгляды не совпадают!!!
Все магнитики в этом году такие яркие, солнечные, разные - не откажусь от любого!!!

четверг, 14 мая 2009 г.

Второй медведь!

Наконец-то оформился наш второй мишка в пару к первому медведю Обожаю этих милых пушистиков. Единственный минус - немного отличается по цвету паспарту, оно здесь более лимонное, но для меня это было не принципиально!



Это счастливая обладательница нового мишки. Фото нашей стрекозы в парке в эти выходные (погода была +28, сегодня уже +12).



А еще увидала вот такую сумочку для ноутбука, которая будет разыгрываться 17 мая здесь в честь 2-летия блога! Бубука (как говорит моя доча) у меня своего еще нет, но возможно наличие такой чудной сумочки ускорит его появление!

четверг, 7 мая 2009 г.