понедельник, 30 марта 2009 г.

2 года

... а пролетели как один, а то и меньше! Совсем не праздничное, а скорее очень серьезное настроение было сегодня у нашей именинницы (наверное понимает, что годы-то летят ;-)), фотографироваться почти совсем не давалась, на камеру не позировала... в общем, не наша Даша была сегодня с нами, но тем не менее...
Хочу поздравить её и всю нашу семью с этим чудным праздником! Счастья тебе дочурка и крепкого здоровья! Мы тебя очень сильно любим!

воскресенье, 29 марта 2009 г.

Нынче мы бездомные...

Нашу последнюю встречу омрачил только тот факт, что место нашего постоянного пристанища вот уже последние почти три года (это только те, которые я посещала) закрылось. Вместо него открыли какую-то очень демократичную по ценам столовую (видимо и здесь кризис сыграл немаловажную роль...). Чувство бездомности и какой-то безысходности не покидала меня (и не только) все утро. В последний момент порешали встретиться в детской Нью-Иорк пицце, там есть кондитерский зал на втором этаже с большими столами... размечтались! Зал этот не открыли вообще, а на первом этаже малюсенькие приваренные к полу столики... Очень надеюсь, что уже в апреле мы найдем что-нибудь поприличнее и поуютнее. Но было в нашей встрече и хорошее, даже о-о-очень замечательное. Смотрите сами...

Меня больше всего на этой встрече покорили две вещи.
Первая - это скатерть Оли Algo, которую она шила специально для своего сервиза. Она даже супницу нам принесла, для наглядности так сказать... Очень элегантная работа получилась.



Это тоже Олечкина работа





А вторая работа (Альфы) покорившая меня, очень шикарная, одержала победу на звание лучшей работы месяца. Чудное исполнение, потрясающее оформление, в общем, слов мало - эмоций куча!



Её же вторая Мирабилька, правда еще не глаженая и не оформленная, но не менее красивая и ждет своей очереди для завершения красоты



И еще небольшие работы Альфы: одна из шести салфеток с розами (скатерть еще в работе), пара заготовок для новогодних игрушек (тоже из шести запланированных)... ;-)







Были еще работы, не менее красивые и интересные...













пятница, 27 марта 2009 г.

Наш второй медвежонок

Ну раз медвежка уже вышит, значит совсем скоро день рождения Дашустика (решила я ей в каждый день рождения мишустика этого вышивать). Ну вот собственно, что получилось...



а вот оформить, к великому сожалению, до праздника уже не успею. Понесу только завтра наверное, а там уж как сделают. Но уже точно знаю, что оформится он так же, как и первый мишутка

Скраповая халява

Никогда не верила в халяву (ну кроме экзаменов - везло мне там всегда), но в этот раз решила массово поучаствовать в раздаче чудесных "конфеток", авось... ;-)

Интернет-магазин http://my-made.tomsk.ru/ угощает сладеньким 14 апреля



Вот эти чудные маркеры можно попробовать выиграть вот ЗДЕСЬ 10 апреля



Это подарочек от Екатерины можно попробовать получить 1 апреля



Вот такую конфетку предлагает Sally Ann до сегодняшнего дня




А Jennifer готова 12 апреля распрощаться с такими сокровищами...



Zoe сегодня тоже щедрая душа



31 марта богачества от Sonia



А вот такие вкусности будут распределены 3 апреля Donalda



Ну и напоследок 29 марта подарок от Helen

вторник, 10 марта 2009 г.

Награды блогу

Мне предложили поучаствовать в акции

Акция Всемирного фонда дикой природы Зеленый палец



Я бы хотела сохранить на Земле максимально чистый воздух! Побольше зелени в этом мире не навредит и поменьше космосом увлекаться бы, чтобы озоновых дыр меньше было...

А что хочешь сохранить ты?

И Зеленая ладошка от Tomi. Это не награда, а предложение поучаствовать в акции.
Правила:
1. Принять участие в акции
2. Дать ссылку на сайт "Зеленого пальца"
3. Упомянуть того, от кого получили эстафету
4. Объяснить свой выбор
5. Передать эстафету 5-м следующим участникам.

Очень хочу, чтобы к акции присоединились

1. Галина Платова
2. Вольдемар
3. Валькирия
4. Фиалка
5. Татьяна

А еще Галина Платова одарила меня вот этой наградой



Огромное спасибо за то, что читаете, следите и вам интересны мои записульки и работы!

Правила награды следующие:

1.Пожалуйста поместите награду на своей странице.
2.Отметьте активной ссылкой блог того человвека,от которогоВы получили ее.
3.Номинируйте,по крайней мере 5 блогов.
4.Отметьте активной ссылкой эти блоги в вашем сообщении.
5.Не забудьте сообщить об этом владельцам блогов,которые Вы номинировали.

Я немного пофелоню и награжу этой наградой вышеупомянутые мной 5 блогов, тем более я являюсь их поклонницей!

Спасибо вам за то, что вы есть!!!

суббота, 7 марта 2009 г.

Дожить до свадьбы золотой!!!

Странный выбор даты свадьбы - 7 марта... мне кажется невеста (пока еще) лишает себя будущих подарков и будет получать один общий: на годовщину и на 8 марта! Хоть бы мои слова были неверными и Леша постоянно одаривал бы свою будущую жену цветами и подарками и даже без повода! Счастья им, любви и терпения!
А еще, нам как-то пожелали: "Берегите друг друга!" и теперь это наш семейный оберег что-ли, который мы всем желаем. А девизом в нашей семье является фраза: всегда идем на компромисс! Пока это нам очень помогает!
Приложением к подарку стала очередная свадебная метрика. Вышивалась три недели (и когда доча спала, и иногда когда бодрствовала, и ночью иногда) - боялась опоздать, да еще и в багетке пришлось 25% сверху оплатить, чтобы успеть выполнить заказ в срок. Половина цветов ниточек - полная отсебятина. Голубую ленту переделала на красную (из-за осноы конечно же), но и с подтекстом - с пожеланиями родить первой доченьку, а нам подружку! Колокольчики тоже с основами золотой и серебряной (дожить им до золотой и серебряной свадьбы как минимум). Немного поднапряг бэк на голубях, но вцелом вышивалось достаточно легко и с удовольствием!



Очень понравилась блестящесть с помощью крейника в основе золотого колокольчика и добавления нитки под названием SULKY Sliver Metallic (а на вид больше похоже на тоненькую бесцветную леску) к мулине в самих колокольчиках. Цвет ниток нисколько не поменялся, а вот блеск колокольчиков восхитил!





Ну а это как говорится для масштабу (достаточно крупненькая получилась!)



Ну и за несколько минут до дарения...

пятница, 6 марта 2009 г.

С праздником весны!!!


Наконец-то и к нам в Сибирь заглянула ВЕСНА! Ура!!! И такое хорошее настроение в душе! Мы завтра едем гулять на свадьбу к друзьям за город в профилакторий на два дня, а сегодня приезжают Дашины бабушка с дедушкой, чтобы с ней нянчится! Даже не верится, что мы будем без нее все это время! Впервые!

А еще хочу заранее всех поздравить и чтобы всем передалось мое отличное настроение!

Девчата, поздравляю всех вас с праздниками весны, любви и женственности! Счастья ВАМ, любви, удачи, терпения и благополучия в семье и на работе! Я ВАС люблю!!!


В продолжение эпопеи о волке

Обещала выложить следующий этап процесса-долгостроя еще 1-го марта, но не шмогла я не шмогла! Да и выкладывать в принципе нечего. Закончила до конца серединный ряд и отложила волка в сторону. Во-первых, нужно было срочно вышить метрику на свадьбу (сегодня заберу ее из багетки и обязательно покажу), на что ушло три недели почти всего свободного времени. Во-вторых, ремонт нашей квартиры временно заморозился до поступления новых денежных вливаний, а, как говорится, нет ремонта - нет волка (я же его мужу к новоселью обещала!). И вообще я поняла по своим новым темпам и возможностям, что его реально закончить за 1 месяц, так что вскоре снова за него примусь.
А еще, я наконец-то взялась за вышивку своих PIFов, так что все не так уж и плохо.
А пока мой волк выглядит так: смотрит на меня одним глазком и поторапливает!

Моя страна ИТАЛИЯ!!!

Даже нисколечки и не удивилась, так как Италия - моя пока самая любимая страна, начала самостоятельно потихонечку изучать этот язык (задалась целью выучить его, пока нахожусь в декретном отпуске). А еще мы планируем туда съездить, но пока с нашими семейными пополнениями никак не получается. Так что жду и верю, и надеюсь на скорую встречу с тобой ИТАЛИЯ!!!

Поздравляем!!! Ваша страна Италия
Страна богатейшей культуры, веселья и карнавалов, высоких гор и теплого моря.image
Пройти тест