воскресенье, 30 ноября 2008 г.

Встреча Новосибирского клуба Кудесница

30 ноября состоялась очередная (последнее воскресение месяца) встреча нашего местного клуба рукодельниц "Кудесница". У нас даже есть свой небольшой сайтик . Не была я по многочисленным причинам аж три встречи подряд, очень соскучилась по девченкам и по общению вообще. А уж сколько работ нынче принесли на наше любование...давно я такого не видела.
Свои работы оформила Нина Волшебница





Эту икону от Радуги бисера вышивает Катя АБВГДЕйка, работа уже вышита практически наполовину



Кулончик кошачий тоже работа Кати. Он такой маленький и аккуратненький, жаль, что на нем не мои инициалы... :-)





Денежную лягушку от Panna нам принесла Светлана IceFlower



А эти три работы Жени jenia. Правда Монро от Золотого руна и Британец от Риолиса еще не завершены, но мы ждем скорейших хвастушек. А вот девочки велосипедистки великолепны!







Далее идет многочисленная братия работ Galina.V Это один из английских сельских пейзажей от Derwentwater



Вот еще ее работы









А эти потрясающие работы девушки Альфа
Волк от Кастом Крафтс, цветочные панельки от Риолис, от Мирабилькиной девушки в желтом пока только подол платья, но мы уверены, что уже совсем скоро будем лицезреть ее полностью, мотивчик орнамента из какой-то совместной авантюрки (кажется с девичника), подушечка от Mill Hill, а вот чьи лебеди... похоже тоже на Риолис, но не буду утверждать, что это так.













Совсем чуть-чуть незавершенный леопарт Кастом Крафтс от IsVera



А в этом чудном мешочке подарили подарок для Lana_Fea, мы уж не стали слишком любопытствовать, что же было внутри, но мешочек всех заинтересовал...



Еще одна недоделка девушка-ангел (осталось навоять крылья и она точно улетит в подарок одному хорошему человеку). Работа по размерам получается достаточно крупная, а ее творитель Аня dondik



А вот далее, обладальниц не менее чудных и замечательных работ я не знаю. Как только найдутся хозяева - обязательно подпишу!!!

















Почти уверена, что это далеко не все работы со встречи, но другие работы под мой объектив уже не попали. В следующий раз начну снимать немного пораньше!!!

пятница, 28 ноября 2008 г.

Понечкин PIF или как я была счастлива весь вечер пятницы

В четверг получила три извещения на посылочки: две из них были моими сюрпризами по винному робину Ларец от Стеллы и Вики (сюжеты остаются сюрпризом, пока не будут до конца оформлены, так что просто пока поблагодарю девочек за приятные и милые сердцу подарочки и конечно же ручные работы, мужу особенно понравились Стеллины салфеточки винные и дощечки под горячее с изображением вина - он вообще сейчас сильно загорелся моей идеей оформления кухни под современный винный "погребок", а Викулины куча наклеек мне очень в скрапбукинге пригодится...), а вот третья (я никак не расчитывала на такие суперскорости) посыль была полнейшим сюрпризом - PIF-подарочек от Понечки . Что меня больше всего поразило, то что она назвала свое творение СКРОМНЕНЬКИМ пинкипчиком..., я в ужасе, может я просто ничего не понимаю или Надюша просто такой скромный человечек, но пинкип просто СУПЕР!!!



Я впервые вблизи разглядывала интересные и аккуратно-выполненные шовчики, ведь я за свой двухлетний вышивальный стаж так пока кроме крестиков и французских узелков ничего не освоила (может еще не было времени, повода, а может просто настоящего желания). Так вот перейдем к нашим баранам! Надя размещала у себя в блоге фото этого пинкипчика, но мы же все прекрасно знаем, что ни одна даже самым чудным образом созданная фотография не передает всей той нежности, хрупкости, яркости и тепла, которые несет эта работа! Я еще пока не дружу с фотошопом, поэтому фото сняты на обычном фотомыльном аппарате, но несколько кадров все же покажу.






А желающим узнать подробности создания пинкипчика добро пожаловать к Понечке в домик .
Кроме главного виновника отправки я получила несколько ярких и новогодних тряпочек, которые отлично подойдут в качестве задников для пинкипов, а также напоминание о приближении самого долгожданного праздника Нового года, к тому же все подарки были получены в таком праздничном зимнем мешочке!



Очень понраву пришлись тряпочки Дарье, она их весь вечер, а также последующий день перекладывала аккуратно с места на место, расправляла или наоборот складывала на четвертинки...



Надюш, спасибо тебе огромное за частичку души и по-настоящему праздничный вечер пятницы!!!

воскресенье, 23 ноября 2008 г.

Оформление моих циркульных кругов

Вот наконец оформились и повесились мои кружочки на стену в зале. И хотя они очень там хорошо вписались, в дальнейшем будут висеть совсем в другой квартире и при другом интерьере, так что на обои внимания не обращайте - надеюсь, что весной наконец переедем!



Изначально оформить хотела в качестве основы под столик для завтрака, но потом все что-то мешало и не получалось, в итоге: столик для завтрака отдельно, картинка в рамке отдельно. Рамочка немного смягчила ядовито режущий глаз сине-голубой меланжик и картина стала смотреться намного нежнее и приятнее.

Фото без вспышки, в квартире у нас практически всегда темно, за исключением пары часов в самый обед



А это со вспышкой, фото слегка сбоку

среда, 19 ноября 2008 г.

PIF от Оли для меня

Вот и прибыл ко мне PIF-подарочек-сюрприз, а сотворила это чудо-творение Олечка hohla Подарочек прилетел ко мне не один, а совместно со всякими рукодельными штучками, которые мне, знатному хомяку, обязательно пригодятся... с фетром еще ни разу не работала пока, а ниточки такие блестючие еще не видела ни разу - ими очень хорошо новогодние штучки всякие вышивать... А уж как вовремя появились бабиночки (кстати, давно хотела такое кольцо заказать по интернету, но пока не успела :-)), я как раз получила заказанные накануне ниточки ДМС (аж 30 моточков)!



Вот они мои PIF-виновники поближе



Желуди получились такими осенними и очень теплыми и домашними. А этот рог изобилия должен принести в мой дом богатство и семейный уют, ну во всяком случае, мне так кажется!



А на одном маленьком желудОчке даже мое изображение вышито :-) !!!



А с обратной стороны самого большого жёлудя есть кармашек, туда наверное можно ножнички прятать :-)



Спасибо Олечка огромное за такой праздник в обычный будничный день!!!