воскресенье, 30 марта 2008 г.

Наш ПЕРВЫЙ День Рождения или к сожаленью этот праздник только раз в году!

Наверное этого праздника я ждала больше всех остальных, как маленькие дети ждут новогодних подарков и дедушку Мороза, как после долгой и холодной зимы ждешь наступления весенней капели и первых зеленых листочков на ветвях деревьев... А когда этот день наступил, даже удивилась, что так быстро пролетел этот год.



В этот год было очень много всего, мы очень многому научились. Из маленького кулечка мы превратились в маленькую и самостоятельную хозяйку квартиры :-) ... а ведь прошел еще всего лишь один год...!
Этот праздник мы отметили в своем пока маленьком семейном кругу.



Расти, доченька, здоровенькой и умненькой! А для меня ты все равно самая красивая и самая замечательная девочка на свете! Я тебя безумно люблю!

четверг, 20 марта 2008 г.

Мой СИНИЙ цвет

Lady@Mail.Ru 20.03.2008
Какого цвета ваш характер?

Какого цвета ваш характер?

Много тысячелетий назад никто не задумывался над цветами, которые окружали первобытного человека. К сегодняшнему дню к заложенному в нас генетически восприятию цвета стали добавляться ещё и личные ассоциации, которые приходят к нам с нашим жизненным опытом.…

суббота, 1 марта 2008 г.

Яичко Фаберже

Второй темой нашего робина были - яички-пинкипы для Ульянки из Челябинска. После долгих поисков я остановила свое внимание на ярко красном яйце Фаберже, отделанном золотом,



а в качестве украшательств взяла два вида страз Svorovski - очень нарядно и поистине ювелирно получилось.



А на оборотной стороне вышила "логотип" пасхи, все таки яички предполагалось вышить к этому святому празднику, а так как не нашла маленького цыпленка, пришлось вышить какого-то утенка...



Мне очень понравился сам процесс изготовления такого яичка и результат. Если учитывать, что это мой первый пинкип (а для себя я уже учла кое-какие моменты, на которые в будущем обязательно обращу внимание), то работу свою я оцениваю очень даже не плохо!